Получите иранский F-14A IRIAF в событии «Персидский кот»

А с чего бы у хорька должен быть даталинк? Это самый что ни на есть штурмовик, ему нужен радар преимущественно для поиска наземных и надводных целей, а применение урвв для него строго вторично

Самое смешное, что функционал работы по наземке для APG-65 тоже зажали.

Администрация тему вообще читает? Уже сутки оффтоп идет

Я репорт сделал. Но игнор

1 лайк

https://community.gaijin.net/issues/p/warthunder/i/qvfgQHEvuid9

Ну тогда на 23-98 она тем более должна быть

Хз. Время бедное. Хотя вроде как раз на всё перспективное ставили. Надо литературу почитать и посмотреть

На 2 итерации все явно должно быть. Берёза в 99 году даже не смешно звучит

Примерно все авиационные радары так или иначе обладают функционалом поиска наземных/надводных целей, даже сапфир21. Проблема в том, что большинству самолётов в игре этот функционал ни к чему, потому что в трб/тсб очень много помех в виде союзников и трупов, а на море самолётам делать нечего.

В АСБ лохани искать.

Там весь радар сейчас строго вторичный, хотя бы видит хорошо и то спасибо

Лодки, как правило, и без радара хорошо видно, а если и не видно, то радарный лок не позволит их поразить имеющимися средствами

Большинство радаров в игре строго вторичны, а не только у хорька.

Ну так я ж говорю не за все, а за хорька, на остальных на данный мне глубоко по боку
Давно уже пора штурмовикам давать радар по земле, а не только грачу или у кого он там есть
У меня трам ваще с полуметровым щитом перед пилотом летает

Хорошо, конечно, если хорьку радар сделают, но на пути до хорька ты встретишь с десяток урезанных по функционалу радаров, а это грустно

Радуйся что СПО есть, был бы как ка-50 без спо

Ну все таки хорёк это уже представитель топ отурмовиков, которые играет против топ зрк, ему по статусу положено, как и другим топ штурмовикам
Иначе есть те же ф16с и грипены, у которых штурмовки и по больше будет

Сейчас бы вертушку с истребителем сравнивать. При этом у акулы бко есть

CCRP по локу радара.

Имеет смысл