Получите иранский F-14A IRIAF в событии «Персидский кот»

Именно как они располагаются, смогу ли я взять 4 факура и по одной р27р и 7е2?
Вообще проще будет самому глянуть, чем пальцем в небо тыкать

Иранские парлы это же те же факуры, только парл, так что сомневаюсь что есть смысл их так использовать

Насчёт совместимости 7е2 и р27р1 не уверен, потому что на линейном коте нельзя взять 7е2 и 7ф одновременно, но ты точно сможешь их сочетать с фениксами

а собственно зачем брать ракету хуже ?)
если можно несколько 7ф взять.

На персе представлены только 3 парла: Хок, 27р1 и 7е2. Факур и феникс оба арл

Ладно, я так ничего не пойму, пойду скрин искать

Спойлер

image

1 лайк

Как ты мог заметить, с нами в одной теме находятся свидетели превосходства 7е2 над 7ф, так что они могли бы счесть полезным иметь разные ракеты под крылом

О, спасибо

Неужели улитка ввела ещё одну иконку для парлов?

Так машинка ваще рай для полигончиков, позволяет всего понемногу взять, то что надо

скорее всего сегодняшний микропатч. Не помню когда картинки новые у ракет у данного ф14 появились.

Короче, мы никогда не дождёмся от улитки единого стандарта оформления ракет

Вчера появился.

Спойлер

2 лайка

В режиме АРБ, который является основным режимом игры для топ джетов и основным режимом фарма и прокачки авиации для большинства игроков - бвб есть и часто

Когда остаёшься 1 на 1 и практически любой из возможных противников быстрее тебя и может навязать тебе свои условия - крайне неприятно, особенно за 75 долларов эквивалент

В совокупности с остальными критическими недостатками вполне тянет

Да более чем. Французы с Х-25МЛ летали. Причем у них она летала на 15км, потому что лазер у французов сильнее

Там ещё баффнули движок Хоука. Делаем выводы.

Нужно больше дельты !!!

Все боеприпасы с экспортным потенциалом ещё на этапе разработки затачиваются под внедрение в абсолютно любую вменяемую СУО, а лазерные боеприпасы даже не надо никак менять, потому что им для наведения требуется лишь подходящая частота лазера.

Улиткины 10км максимальной дальности для любого носителя это чисто балансное ограничение на основе возможностей клёна, потому что х25мл можно кидать и по внешнему подсвету, а если похимичить с самоликвидатором, то при хорошей высоте и скорости пуска можно и на 70км забросить (в конце траектории должен быть источник подсвета, разумеется)

Я слышал, что сам_знаешь_где смогли организовать подсвет с дрона “шарк” и в таком случае су24 может кидать х25мл на расстояния, сильно превышающие улиткины 10км

2 лайка

разве улитки писали, что Индия будет подветкой Британии?
p.s. я реально не знаю, поэтому спрашиваю