Получите иранский F-14A IRIAF в событии «Персидский кот»

Не в курсе.

Завтра узнаем, как всё начнётся.

Вробы бы х3.6 в АСБ на 7-8 ранге было.

Для марафона категорически советую асб, иопу не так больно, и фарм намного больше, а профильных пилотов там можно пальцами одной руки пересчитать, а тем более уж во время марафона

Если ты про очки миссии для марафона, то 3 фрага полных (никто не добивал, ты не добивал чужих сбитых) - это 1600-1800 очков, по-разному бывает, чуть-чуть наземки - добьёт до 2000-2500 очков, смотря сколько у тебя это “чуть-чуть” получится. А дальше множитель АРБ 1.4, и множитель ранга на котором ты играл. 5 ранг - 1, 6 ранг - 1.1, 7-8 ранг - 1.2.

Берешь калькулятор и считаешь😎

1.68, если точнее

Йому там много с собственным самолётом, спасибо, но воздержусь который раз, лучше имбы в АРБ погоняю, тем более в АРБ параллельный фарм серебра для лотереи сильно пожирнее будет за то же самое время

Вот табличка очков одного из прошлых марафонов (где был а7к), тут показано сколько нужно очков миссии на 40к очков - 1 медали, если не ошибаюсь, то коэффициенты так и не меняли, меняют только кол-во очков необходимое для медали

Ну фарм одно, а ежедневный гринд марафона в арб я б даже на имбе не вывез слишком уж меня угнетает это режим ололо свалки)

Ужаз…короче как с 292 учитвая мою лень придется часов 5 тратить

Хотя можно просто задонатить…а на 2к орлов модули купить

Нервы дороже…а томкек хочеца, или фармить?

Это в среднем за норм бой можно 3к очков делать…выходит это в среднем 15 боёв за медальку

Плоти.
Мне ради этого самолетика нужно один день поработать, это уж лучше чем 16 дней фармить в игре
А если б я его фармил, то точно уж продал бы и купил какую нибудь имбулечку премиумную

Просто осознай, что до недавнего времени можно было зайти в АСБ, сделать 4 взлета на ф111 и за полчасика получить медаль :(

Если я буду тратить на фарм медальки около 3 часов…почему бы нет? Можно и пофармить…

Короче, завтра узнаю

Дак марафон начинается ж 10 числа вроде, рановато узнавать

С 8 августа (14:00 МСК) по 26 августа (14:00 МСК) зарабатывайте очки в авиационных боях, открывайте этапы и получайте призы!

А, ну еще один знак, что надо мне все таки покупать медальки, а до какого числа их там можно будет купить то?

Ну…до 26?

Хотя возможно и до конца августа

Все, нашел

Маленьким мальчикам запрещено покупать медальки.

За последний этап купленный сразу 4 случайных модуля дарят, не забудь