Получите линейный крейсер Mackensen в событии «Чёрный гусар»!

А сервера как падали через 10 минут боя, так и падают
И интерфейсу весело, если бой идет больше 10 минут

Спойлер

Причем в прошлом марафоне я подобного не замечал

Ему уже давно и регулярно так весело даже без марафонов. Лютейший треш просто…

Не, вот именно до этого марафона я подобного не замечал
Обычно ломается “грязный” фильтр в прицеле, что вместе с собой уносит рамку выделения и трассера снарядов, но сам интерфейс работал стабильно
В этом марафоне…ну и так видно. Моя ставка что это пошло после “фикса” отображения игры при использовании разрешения, превышающего реальное разрешение монитора

396к уже набил на купон, ещë столько же осталось(
Всë ради 20 ГК.

Большие шлюпы на старте обычно ниже 40 коинов не падают

Тогда не зря, куплю себе МиГ-29 Снайпер на новый год)

Держу в курсе, разрабы не играют на рабочих аккаунтах. Если бы Славик зашёл в игру под BVVD его бы положили свои же через 0.001 сек.

2 лайка

Ну, я с таким сталкивался ещё как минимум во время прошлого марафона на японо-лодку. А возможно даже раньше, но тут уже не скажу точно…

Спокойнейше падают
Кирисима уходила в район 25
Ринаун вообще в районе 15 падал

Вообще, улитке настолько плевать на флот, что прошлая ивентовая лодка даже в ветке не отображается, хотя есть на бирже

Спойлер

image

С выходом мажора будет отображаться в ветке развития

Вовремя
Сколько там с ивента уже прошло, полтора месяца?

СЕРВЕРААААА

Спойлер

2 минуты с начала боя, а он уже умер

Тоже у меня бывает такое , что дальше делать знаете? Если нет ,то подскажу , я выхожу с помощью Alt+F4 сразу после появление сообщения о “Плохом соединение” или “Связь с сервером потеряна” потом сразу вход в игру и присоединение к тому бою откуда выкинуло ,иногда появляюсь в гордом одиночестве в том же бою ,а вот техника игроков ,что так же вылетели из боя остается на месте , работаю по этой технике.

1 лайк

Этого достаточно

1 лайк

Тоже так делаю, но в крайний раз даже перезайти не дало и выкинуло назад в основное меню…

и естественно с этим не нужно ничего делать, я бы вообще 1 карту оставил, а зачем какое то там разнообразие ?

Спойлер

в самолетиках оставил бы одни превосходства , а в танках 1 точку, и здравствуй онлайн года так 14-15 , зачем эти 140-150 к онлайна !

1 лайк

Вот это правильно, одной чудесной карты хватит

Спойлер

Это было во время прошлого марафона, мне тогда вроде бы и шестой раз подряд выпал “Северный порт”

1 лайк

Не, сегодня прям везет
Из 10 боев 5 кончаются на 2 минуте крашем сервера

На все режимы разом)аб,рб,сб,авиа ,танки и флот с вертаками.пусть месят.