Получите линейный крейсер Mackensen в событии «Чёрный гусар»!

Тогда не зря, куплю себе МиГ-29 Снайпер на новый год)

Держу в курсе, разрабы не играют на рабочих аккаунтах. Если бы Славик зашёл в игру под BVVD его бы положили свои же через 0.001 сек.

2 лайка

Ну, я с таким сталкивался ещё как минимум во время прошлого марафона на японо-лодку. А возможно даже раньше, но тут уже не скажу точно…

Спокойнейше падают
Кирисима уходила в район 25
Ринаун вообще в районе 15 падал

Вообще, улитке настолько плевать на флот, что прошлая ивентовая лодка даже в ветке не отображается, хотя есть на бирже

Спойлер

image

С выходом мажора будет отображаться в ветке развития

Вовремя
Сколько там с ивента уже прошло, полтора месяца?

СЕРВЕРААААА

Спойлер

2 минуты с начала боя, а он уже умер

Тоже у меня бывает такое , что дальше делать знаете? Если нет ,то подскажу , я выхожу с помощью Alt+F4 сразу после появление сообщения о “Плохом соединение” или “Связь с сервером потеряна” потом сразу вход в игру и присоединение к тому бою откуда выкинуло ,иногда появляюсь в гордом одиночестве в том же бою ,а вот техника игроков ,что так же вылетели из боя остается на месте , работаю по этой технике.

1 лайк

Этого достаточно

1 лайк

Тоже так делаю, но в крайний раз даже перезайти не дало и выкинуло назад в основное меню…

и естественно с этим не нужно ничего делать, я бы вообще 1 карту оставил, а зачем какое то там разнообразие ?

Спойлер

в самолетиках оставил бы одни превосходства , а в танках 1 точку, и здравствуй онлайн года так 14-15 , зачем эти 140-150 к онлайна !

1 лайк

Вот это правильно, одной чудесной карты хватит

Спойлер

Это было во время прошлого марафона, мне тогда вроде бы и шестой раз подряд выпал “Северный порт”

1 лайк

Не, сегодня прям везет
Из 10 боев 5 кончаются на 2 минуте крашем сервера

На все режимы разом)аб,рб,сб,авиа ,танки и флот с вертаками.пусть месят.