Режимы в условиях указаны - только МАБ и МРБ.
Я говорю о ситуации,которая возникает постоянно при стрельбе именно каскадом. Зачастую первого залпа просто нет: есть звук выстрела первой башни,идёт её перезарядка, но сами снаряды не отрисовываюься вообще -их просто нет изначально,они даже из ствола не выходят. Как мне говорили старожилы-это древний баг. После того,как все башни отстрелялись начинается, всё нормализуется.
Две звезды за два часа, неплохо получилось, забавно)
Что у нас там следующее?
F16XL?)
Смотрю я на количество желающих получить корабль на марафоне и понять не могу одного:
больше половины команд- играть на нём в море не будут, и 600к тоже никогда не набьют) так зачем себя мучать,в надежде продать, если для среднего танкиста-это нереально?
Калекционеры.
Я играю во флот только потому что он мне нравится, несмотря ни на что)
Набивать 600 тысяч на купон не буду, потому что не собираюсь продавать, правда играть на нём тоже не планирую - чисто в коллекцию)
Если через “А” то да,но с двумя “ЛЛ”)
А тут не только от первых трех букв, но еще и от “калека”
Догадался,но поздно. Именно так. Смотрю на эту вакханалию на 4.3 и уже смеяться нет сил от уровня игорьков на “имбах”(по их мнению).
Я его просто скорее всего выкуплю )) Если была бы возможность в противостоянии марафоны флотские делать , то сделал бы , а так против ботов я лучше в эскалации поиграю ))
Так же я думаю , что марафонят его ради биржы , ЧайнаКОРП )))
А танкисты ждут очередной колесник )))
Там безвылазно сидеть надо в боях на 600К) хоть с десятком имб- просто башка лопнет! Я сам моряк, технику и скилл имею-мог бы и набить,но приз того не стоит, чтобы за 10гк упарываться. А для вида в коллекции, конечно пусть лежит.
Да хз, полтора часа в день на купон ±. Всегда так было. Не сказать что сложно
Если в одноресп на каком-нибудь скр или ак 225 и сразу в другой бой,то возможно и так. Я просто играю катки полностью и до конца. И не на очки,а на победу и не на имбах. Соответственно, нет желания набивать до посинения .
Линкоры, не в 1 респ, катки до конца. Чуть ли не каждый бой такой

В среднем около 10к в зачет за 20 минут боя
Союз или Айова на ботах? Вполне.
Просто топы даже забыл)
Императрица Мария и коммуна
Что за цирковая игра.
Пикируешь на слепого игрока? А зрячий бот тебя прокликом за 4км
Не обижай мальчика на старом резерве, лови писхоз прицела - то на 1,5км дальше, то на 1,5км ближе скачет игноря перезахваты и кручение колесика
Захватил точку - получай сломанный винт при взлете в любимой погоде Вячеслава Буланникова
Подумаешь 4 км, вчера бот T-22 с 12 км попал, почти сразу после старта, или это РПУ? которого нет :)
Блин, а давно у нас такой класс кораблей?

Ещё бы дыма не было) катера есть универсальные,про корабль не слышал. Держите в курсе. Самому интересно стало