Именно
А если надо не развернуть а разделить на 2? Получается что 12 числа в среду буде, ну я правда от балды написал но вдруг, 180 же от 360 в 2 раза меньше. А ладно, плходу реально хрень придумал
Ну емлипредвдущии кейсы были в четверг, то думаю 20 числа в 4 часа
Хотя может и в понедельник, ибо белфост же вывели 1 декабря в резерв, а окончательно только 24 августа
Если там ДМ такая же криво-багованная(А по факту адекватная) как у Коммуны и Марата, то не был бы, а есть до сих пор))
Буду играть во флот что бы целенаправленно топить это корыто
Один из символов обороны Ленинграда же! Из орудий главного калибра вел огонь по позициям нацистов, а орудия ПВО прикрывали от налетов! Силами экипажа сбито 13 самолетов. Сколько мрази на земле перепахали - неизвестно.
Надеюсь когда нибудь начнут водить современные кораблики
Чувствую, будут это чисто низкоранги, правда с ПКРами. Давать топовую USS Iowa в модернизации 1980х будет ну ооооочень жирно.
Ну да! Мне тоже показалось, что надо выполнить с числом другое действие. Но странно! Что за некоторые этапы марафона не дали этот самый ящик.
Можно не надеяться. Придётся весь флот переделывать. Как вы себе это представляете? Всем нациям не дадут, соответственно, делать пару имбовых не станут. Ну и разработчики, хоть и слепые, но тоже видят,что произошло после ввода ЗУР и надеюсь, ещё раз на эти грабли не наступят.
То,что ЦА мазутная любит пулять из укрытия в крысу,сами при этом ничего не делая-это известная тема . Морские бои- это про бой , настоящий -когда противники видят друг друга и взаимодействуют между,а не про закаменные традиции гусеничного режима)
Самолёты получили ПКР,но вдруг не те , которые могут участвовать в морских боях- с чего бы это?
Так что искренне надеюсь, что не будет никаких ПКР.
После ввода зур поменялось ровно ничего, зуры есть только на двух короблях, которые могут сваншотить только шлюпку. В ядерной эскалации уже добавлены кораблики с нормальным зрк и пкр, правда пкр в роли декора. Ввод современных кораблей это неминуемое развитие флота - добавят нормальные корабли, будут семолеты, будуи скмолеты, будет геймплей отсюда будет онлайн. По сути даже балансить ничего не надо, границу бр и так раздвинули до 8,7, все последующие корабли как раз будут 9,0+ минимум, где на данный момент сидит вся забаненная летка. Максимум по аналогии с ядеркой в трб будет банится возможность брать летку, я так предполагаю.
Что-ж, это повод вывести в море свой 大和 и может быть открыть систершип.
Не сказал бы я, что мне интересен советский флот, но на продажу закрою.
Стоить будет мало, но как говорят тут в теме – кораблик с историей, может кому-то на бирже за 10гк солью, пусть человек порадуется.
ЗУР есть у 3ёх наций,если что. Пока. И сваншотить,дорогой, он может лёгкий крейсер спокойно,при наличии прямых рук.
Геймплей будет? Какой?как сейчас стойло за камнями? Когда танкисты даже с респы не двигаются и спамят всех вокруг своими пиу-пиу бабах?!)
Нет уж, спасибо -это вы в своём режиме такое просите,нам оно без надобности)
А ещё повод выежнуться на форуме написанием названия корабля на непонятном 99ти процентам посетителей языке)
Видимо сложно нормально написать…
В какой-то степени 3% от общего населения.
Потому не 99%, а 96-97%, в зависимости от учёта тех, кто изучает язык и не является нативным носителем.
Я приношу извинения, вас это задело.
Но что мне писать, если в игре у меня буквально…

когда уберут Буланникова , а на его место посадят более прогрессивного работника, который будет в состоянии загрузить из облака свои настройки управления для игры, а не звать чуть что каких то “помошников” тогда возможно , и флот начнет развиваться, и патчи будут с контентом , а не как сейчас , патч ради трех пакетиков
Так он тоже сначала в гугл переводчик на Русском вбивал что бы на эти каракули перевести.)))
И ещё он язык “изучает”,но доступно не получилось. Ладно,бывает -анимэшники они такие ребята,весёлые)