Получите линкор «Октябрьская революция» в событии «Защитник Балтийского моря»

круть!! а я что то не горю желанием премы тут оплачивать)

Ник об этом красноречиво говорит)

2 лайка

Нуу, с одной стороны да, с другой разница между версиями модернизации десятки лет и в целом они не смотрятся копипастой и в коллекцию пойдут хорошо.

(хотя играются конечно примерно одинаково все)

Смотря в каком виде выйдет. Моделька сейчас либо с большими неточностями, либо как минимум про радар в анонсе наврали.
Пока это ближе к более старому Марату - экипаж всё еще 1200, а не 1700 как у Коммуны и нет ПТЗ. ПВО разве что навтыкали кучу, но смысл с него.

3 лайка

А марафон вы собираетесь проводить с сломанным упреждением в МАБ?

4 лайка

Да, игрокам нравится челлендж

1 лайк

Очень интересно выглядит первый флаг ВМФ РККА) где-то в одной стране на дальнем востоке похожее солнце спёрли)

Без учета множителей с одновременным закрытием улучшалки и 7го этапа
image

1 лайк

Сначал думал получить на акк. Но решил пропустить. Глянул на свои линкоры - я и не помню когда последний раз их выводил в бой.

Немаловажной причиной отказа от марафона стало сломанное автоупреждение в аркаде. Вот получил я АК-225 в прошлом году и куда он уже 2 недели с лишним стреляет?)) Оно мне надо?

1 лайк

Тут главный вопрос в том, багованная ли у него ДМ, или нет??))
Если вдруг кто не в курсе, то у Марата и Коммуны а так-же ещё у Невады имеется баг ДМ, который по факту не баг, а то, как должна быть настроена ДМ отсеков у всех. Суть в том, что казематы, как это и должно быть, не учитываются в ДМ отсеков и соответственно выбить отсеки через слабобронированные части корпуса не получится. Только через основной бронепояс, только хардкор)))

Подбор очка цен на линкоры акционные

Покупают Продают Корабль Дата
? ? Октябрьская революция авг.26
23,07 29,94 USS Oklahoma мар.26
24,00 29,00 IJN Tosa янв.26
22,94 27,90 Mackensen сен.25
56,01 69,69 Strasbourg мар.25
27,50 37,38 IJN Kirishima янв.25
35,90 59,98 HMS Barham сен.24
56,01 69,80 SMS Baden мар.24
45,01 56,00 USS Mississippi янв.24

Удивительно что на Баден такая цена получилась. Учитывая то что это недострой с двумя систершипами в ветке.

Да и Миссисипи не блещет в игре подвигами. Утыкан ПВО как ёж.

В целом эти амерские утюги крайне страдальческая история, взрыпакеты.

1 лайк

На этап

На ежедневный гринд для продажи

1 лайк

Видимо, возможнсть пробного выхода убрали,чтобы игроки раньше времени не увидели все косяки . Ну и радар поленились выделить в рентгене)))

Они запустили морской марафон так и не починив прицеливание во флоте! Всё, что нужно знать новичку про эту игру! Пишите письма, поливайте фикус!))

7 лайков

Это чтоб советские “катера” игру не портили

//Если они конечно в бой попадут

1 лайк

Я чет вообще не понял по какому принципу они упреждение сломали.
20мм - не работает
40мм - работает
57мм - не работает
76мм - не работает
120мм - работает
130мм - не работает

1 лайк

у меня приоритет пмк/пво не работает. а я только спустя полгода запустил флот. ничего не меняется. баг багом поломку погоняет.

1 лайк