круть!! а я что то не горю желанием премы тут оплачивать)
Ник об этом красноречиво говорит)
Нуу, с одной стороны да, с другой разница между версиями модернизации десятки лет и в целом они не смотрятся копипастой и в коллекцию пойдут хорошо.
(хотя играются конечно примерно одинаково все)
Смотря в каком виде выйдет. Моделька сейчас либо с большими неточностями, либо как минимум про радар в анонсе наврали.
Пока это ближе к более старому Марату - экипаж всё еще 1200, а не 1700 как у Коммуны и нет ПТЗ. ПВО разве что навтыкали кучу, но смысл с него.
А марафон вы собираетесь проводить с сломанным упреждением в МАБ?
Да, игрокам нравится челлендж
Очень интересно выглядит первый флаг ВМФ РККА) где-то в одной стране на дальнем востоке похожее солнце спёрли)
Без учета множителей с одновременным закрытием улучшалки и 7го этапа

Сначал думал получить на акк. Но решил пропустить. Глянул на свои линкоры - я и не помню когда последний раз их выводил в бой.
Немаловажной причиной отказа от марафона стало сломанное автоупреждение в аркаде. Вот получил я АК-225 в прошлом году и куда он уже 2 недели с лишним стреляет?)) Оно мне надо?
Тут главный вопрос в том, багованная ли у него ДМ, или нет??))
Если вдруг кто не в курсе, то у Марата и Коммуны а так-же ещё у Невады имеется баг ДМ, который по факту не баг, а то, как должна быть настроена ДМ отсеков у всех. Суть в том, что казематы, как это и должно быть, не учитываются в ДМ отсеков и соответственно выбить отсеки через слабобронированные части корпуса не получится. Только через основной бронепояс, только хардкор)))
Подбор очка цен на линкоры акционные
| Покупают | Продают | Корабль | Дата |
|---|---|---|---|
| ? | ? | Октябрьская революция | авг.26 |
| 23,07 | 29,94 | USS Oklahoma | мар.26 |
| 24,00 | 29,00 | IJN Tosa | янв.26 |
| 22,94 | 27,90 | Mackensen | сен.25 |
| 56,01 | 69,69 | Strasbourg | мар.25 |
| 27,50 | 37,38 | IJN Kirishima | янв.25 |
| 35,90 | 59,98 | HMS Barham | сен.24 |
| 56,01 | 69,80 | SMS Baden | мар.24 |
| 45,01 | 56,00 | USS Mississippi | янв.24 |
Удивительно что на Баден такая цена получилась. Учитывая то что это недострой с двумя систершипами в ветке.
Да и Миссисипи не блещет в игре подвигами. Утыкан ПВО как ёж.
В целом эти амерские утюги крайне страдальческая история, взрыпакеты.
Видимо, возможнсть пробного выхода убрали,чтобы игроки раньше времени не увидели все косяки . Ну и радар поленились выделить в рентгене)))
Они запустили морской марафон так и не починив прицеливание во флоте! Всё, что нужно знать новичку про эту игру! Пишите письма, поливайте фикус!))
Это чтоб советские “катера” игру не портили
//Если они конечно в бой попадут
Я чет вообще не понял по какому принципу они упреждение сломали.
20мм - не работает
40мм - работает
57мм - не работает
76мм - не работает
120мм - работает
130мм - не работает
у меня приоритет пмк/пво не работает. а я только спустя полгода запустил флот. ничего не меняется. баг багом поломку погоняет.