Нет. Не сопоставим, ибо другая острота.
Если уж сравнивать с флотом, то это была бы очередь из ломов(ОБПС), которой и впрямь можно было бы медленно и печально распилить корабль. Вот только ИРЛ я оружия способного на такое не знаю.
Ну вот вы сами и ответили на свой же вопрос)))
Пример:
- 800 кг бомба падает на палубу корабля и наносит сильные повреждения
- ≈13, 60 кг бомб падает в одно место на палубу корабля.
Итог, вероятно, будет несколько разный, но вы считаете, что во втором случае урон будет нанесен минимальный?
Неправильно считаете.
Не 13 по 60 кг, а 100 по 8 кг, ну или какие там минимальные бомбы??))
А нашёл , 10 кг у He 51 B-2/H… Ну давайте, попробуйте покидать их на какой-нибудь корабль, а потом скажете о результатах)) А хотя не, не годится, он ББ, а фугасные самые мелкие у нас…
Ну получается АО-25 М-1 у ИЛ-2, 32 штуки. Ну опять же флаг в руки сударь)))
Повторяюсь, физика и прочность материалов немножечко не так работают, как нам представляют в играх с ХП. Правда в некоторых ± реалистично делать пытаются. Например в РТ том же, хоть и РПГ по Вахе, но реализовали отражение на тяжелой броне.
Отражение это то, на сколько урон гарантированно уменьшается при попадание в цифрах.
Как итог если отражение 10, то 10 раз по 11 урона и 1 раз по 110 будет сильно не одно и то-же)))
Отражение?)
Я в японских бомбах считал
У нас спор изначально вообще про фугасы с ЭМ и торпеды.
У фугаса ЭМ 2-3 кг вес ВВ. У торпеды до 1000 кг в тротиловом эквиваленте.
Ну возьмём даже средненькие G7 немецкие, там 300+, т.е. это минимум сотня снарядов.
Как я уже сказал, существуют определённые пороги когда количество в качество если и переходит, то с ооооооооочень сильным превышением затрат.
Грубо говоря да. Отпилить кораблю нос фугасами можно, но это надо не 100-200 а 1000-2000 снарядов. А столько зачастую просто и нету в артпогребе.
талисманы возьми, на 5 ранг норм тема
Малоиграбельный, но красивый
Французские корабли - как французские самолёты. Эстетическое удовольствие
Поздравляю.
Небольшой совет по поводу медиафайлов, нежелательно 2 и более размещать без спойлера. Контент в спойлер можно вставить таким образом:
- В редакторе, где у вас стоит текстовый курсор, нажимаете на шестеренку и в выпадающем меню выбираете этот пункт.
- В появившейся форме уже вставляете контент для спойлера.
Это нужно делать, потому как без спойлера ваши сообщения будут слишком длинными.
Во во. Это если ещё до точки успеешь доплыть, раньше чем какой-нить СКР расстреляет с 4 км.
Стоит-то он на 4.3 - а в бой кидает к 5.0-5.3. Иди, понагибай крейсера ОФ-ками.
Зачем такие сложности-то? Возьми v-990 и любой БР в районе 4.3-5.7.
Так может надо уже за год-то было голову включить и вынести это на ВИДНОЕ место, а не прятать в шестеренке? Сами сделали убогий форум вместо нормального и ещё чему-то удивляются. Главное ведь никто не просил менять-то. Всех старый устраивал.
((-; Вполне себе хорошие, французские самолеты
Я скорее имел ввиду реактивы)) Хотя из поршневых тот же Арсенал с 2.7 на 2 ранге красивый, и МБ-157 с 3.3 приятно выглядит
Ну фсё. К продаже готов. Спокойно и ненапряжно. Очень хотелось бы, что бы хотелось приз оставить себе.)) С большим флотом уже конкретный перебор.
Это не корабль, а очередное УГ. Продавай. Даже за 1 говджин. И-то полезнее будет.
Спойлер
Бессмысленный слив бабла в пустоту а не корабль. Тратишь 20 минут а получаешь в лучшем случае 0. Не удовольствия от игры. Не прибыли.
Это ещё хорошо, что пока ремонты бесплатные не кончились. А так - 20к ремонта только в путь. На БР 6.7-7.0 ты банально никого не пробиваешь. А играть приходится именно против 7.0.
Играть на этом УГ можно только против БР 5.7-6.0.
Даже разработчики кажется понимают на сколько унылый геймплей сейчас.
Скоро чувствую одна кнопка останется - “В БОЙ”. Надо будет просто в бой войти. Все остальное за вас игра будет делать.
и все они американские )
Это дебилизм. Мне такое не интересно, придется на флот забить.
Это прекрасное нововведение. Особенно для больших бабах. Наконец-то можно будет нормально играть на линкорах на дистанции.
А на катерах и раньше игра шла не от меткости, а от живучести в первую очередь
зато стрелять раз в сто лет и убивать воду это не дебилизм