Получите линкор Strasbourg в событии «Охотник на рейдеров»!

Нет. Не сопоставим, ибо другая острота.
Если уж сравнивать с флотом, то это была бы очередь из ломов(ОБПС), которой и впрямь можно было бы медленно и печально распилить корабль. Вот только ИРЛ я оружия способного на такое не знаю.

Ну вот вы сами и ответили на свой же вопрос)))

Пример:

1. 800 кг бомба падает на палубу корабля и наносит сильные повреждения
  2. ≈13, 60 кг бомб падает в одно место на палубу корабля.
    Итог, вероятно, будет несколько разный, но вы считаете, что во втором случае урон будет нанесен минимальный?

Неправильно считаете.

Не 13 по 60 кг, а 100 по 8 кг, ну или какие там минимальные бомбы??))
А нашёл , 10 кг у He 51 B-2/H… Ну давайте, попробуйте покидать их на какой-нибудь корабль, а потом скажете о результатах)) А хотя не, не годится, он ББ, а фугасные самые мелкие у нас…
Ну получается АО-25 М-1 у ИЛ-2, 32 штуки. Ну опять же флаг в руки сударь)))

Повторяюсь, физика и прочность материалов немножечко не так работают, как нам представляют в играх с ХП. Правда в некоторых ± реалистично делать пытаются. Например в РТ том же, хоть и РПГ по Вахе, но реализовали отражение на тяжелой броне.
Отражение это то, на сколько урон гарантированно уменьшается при попадание в цифрах.
Как итог если отражение 10, то 10 раз по 11 урона и 1 раз по 110 будет сильно не одно и то-же)))

Отражение?)
Я в японских бомбах считал

У нас спор изначально вообще про фугасы с ЭМ и торпеды.

У фугаса ЭМ 2-3 кг вес ВВ. У торпеды до 1000 кг в тротиловом эквиваленте.
Ну возьмём даже средненькие G7 немецкие, там 300+, т.е. это минимум сотня снарядов.
Как я уже сказал, существуют определённые пороги когда количество в качество если и переходит, то с ооооооооочень сильным превышением затрат.

Грубо говоря да. Отпилить кораблю нос фугасами можно, но это надо не 100-200 а 1000-2000 снарядов. А столько зачастую просто и нету в артпогребе.

Зафармил.

А на что облигации тратить, вообще непонятно. Ничего интересного в магазине не осталось

талисманы возьми, на 5 ранг норм тема

1 лайк

Малоиграбельный, но красивый

Французские корабли - как французские самолёты. Эстетическое удовольствие

1 лайк

Поздравляю.

Небольшой совет по поводу медиафайлов, нежелательно 2 и более размещать без спойлера. Контент в спойлер можно вставить таким образом:

1. В редакторе, где у вас стоит текстовый курсор, нажимаете на шестеренку и в выпадающем меню выбираете этот пункт.
    image
  2. В появившейся форме уже вставляете контент для спойлера.
    image

Это нужно делать, потому как без спойлера ваши сообщения будут слишком длинными.

1 лайк

Во во. Это если ещё до точки успеешь доплыть, раньше чем какой-нить СКР расстреляет с 4 км.

Стоит-то он на 4.3 - а в бой кидает к 5.0-5.3. Иди, понагибай крейсера ОФ-ками.

Зачем такие сложности-то? Возьми v-990 и любой БР в районе 4.3-5.7.

Так может надо уже за год-то было голову включить и вынести это на ВИДНОЕ место, а не прятать в шестеренке? Сами сделали убогий форум вместо нормального и ещё чему-то удивляются. Главное ведь никто не просил менять-то. Всех старый устраивал.

2 лайка

((-; Вполне себе хорошие, французские самолеты

изображение

3 лайка

Я скорее имел ввиду реактивы)) Хотя из поршневых тот же Арсенал с 2.7 на 2 ранге красивый, и МБ-157 с 3.3 приятно выглядит

Ну фсё. К продаже готов. Спокойно и ненапряжно. Очень хотелось бы, что бы хотелось приз оставить себе.)) С большим флотом уже конкретный перебор.

Это не корабль, а очередное УГ. Продавай. Даже за 1 говджин. И-то полезнее будет.

Спойлер

изображение
изображение
изображение

Бессмысленный слив бабла в пустоту а не корабль. Тратишь 20 минут а получаешь в лучшем случае 0. Не удовольствия от игры. Не прибыли.

Это ещё хорошо, что пока ремонты бесплатные не кончились. А так - 20к ремонта только в путь. На БР 6.7-7.0 ты банально никого не пробиваешь. А играть приходится именно против 7.0.

Играть на этом УГ можно только против БР 5.7-6.0.

Даже разработчики кажется понимают на сколько унылый геймплей сейчас.

Скоро чувствую одна кнопка останется - “В БОЙ”. Надо будет просто в бой войти. Все остальное за вас игра будет делать.

и все они американские )

Это дебилизм. Мне такое не интересно, придется на флот забить.

Это прекрасное нововведение. Особенно для больших бабах. Наконец-то можно будет нормально играть на линкорах на дистанции.
А на катерах и раньше игра шла не от меткости, а от живучести в первую очередь

3 лайка

зато стрелять раз в сто лет и убивать воду это не дебилизм

3 лайка