А оно так задумано. Не должен ты отдыхать от марафонов. У тебя должен быть раздражитель для того, чтобы появилось желание продонатить ивент.
Нуууу, 20 за него, 20 за ф106, так на ПФМ и наскребу)
В отличии от рак90 у него есть теплак.
Зачем он тебе?
Х-66 унылые до невозможности
если он ездит хорошо, то будет норм
Да он как бы вообще не нужен…
Это мог быть марафон на нормальный танк....

Для коллекции и разнообразия возможных вылетов в АРБ)
стремный
Такое только на НГ)
Я думаю у него что-то будет хуже, чем у радкампфвагена и поэтому БР все же 10.0 будет. Может ехать будет хуже, у него все же 6 колес, а не 8. 10.3 никак нельзя, там Боксер, который уже точно намного лучше, там и DM63, и перезарядка 5 с, и топовый теплак
раздражитель тут только от игры может появиться , к донату это вообще никак не склонит
Будет наводить ужас на весь рандом
Врядли 30. Боксер вон за год дошел до 50, тут примерно также, может меньше т.к улучшение стоит 600к с не 750
Ну так то что ты продаёшь, тоже как-бы “коллекция”
Или ты только СССР собираешь?
Нет желания играть в игру ибо гринд и нет времени на передышку, а желание получить машинку в ангар есть. И звезды так удобно скипаются за голду/машина выкупается на бирже за коины, которые надо еще где-то найти…
Когда все радовались после “победы бунда”, я сразу понял, что халявным ГК кирдык. До этого можно было нормально купоны на наземку фармить и стоила она от 40, сами пакеты дешевле были. Теперь фсё… Это реально надо ноулайфисом быть, но не донатусом, а бичарусом.
Пока интерес на советских самолетах, да)
А там гляну дальше
Но немецкие повозки точно не будут)
так же как агс на 11.7?))))
Интересно, что слив на эту повозку не было