Я его еще на 11.3 катал…уже тогда танк был слабым(одна из худших статок у меня на акке).
На 12.0 даже в бой выходить нет смысла))) Пушка никого не пробьет😂
ого, повозка, которая будет стоить денег!
Ну и хорошо, можно отдохнуть 👍
Да и итальянскую технику ни так часто вводят, чтобы разменивать её на ивенты ;)
Неа, тута ашипка! С начала переформатирования марафонов (первый- об.292) на танковые забил вообще- не участвовал ни в одном(и это при том, что раньше марафоны не пропускал вообще). Какое желание донатить, тут интерес к игре убит, правда, пока только в танках. Ну, лиха беда начало, улитка умеет удивлять. правда, думаю, появление более-менее серьёзного конкурента её саму очень сильно удивит.
Какой БР этого счастья?
9.3-9.7
ТПВ у машины имеется
Это вот это, но с ТПВ?

Да в общем то ценник на купон теперь определяется ценой покупки этапов марафона за голду.
Естественно, никто не купит в ближайшее после марафона время купон дороже чем мог купить за голду во время марафона, хоть там Черного орла, хоть Звезду смерти будут раздавать.
Поэтому даже самая эффективная и высокоранговая техника не будет стоить вначале дороже эквивалента 9К голды (9 этапов по 999).
Потом уже в зависимости от количества купонов на бирже и спроса цена будет расти.
Вроде бы из той же оперы, но не 8х8, а 6х6
И без разнесенной брони.
Только вот рынок не подвержен такой лженауке как логика. И продавцы цены сбивают в разы ниже той, что готовы за лот дать и покупают порой значительно дороже эквивалента покупки этапов
не, я вижу, что платформа у машины другая
Я просто хочу понять БР
Если веточный 90 это 10.0, то на такой же базе, но с ТПВ, должен быть 10.3-10.7 плюс минус
Этот будет на 9.3 - 10.0.
Все зависит от жизнеспособности базы.
Но по моему у нас 6х6 техника фигово едет.
Школьники с массой свободного времени оценивают свои 20-30 часов сидения в бесплатной игрушечке меньше чем в 3 тыщи рублей, которые цена 10 тысяч золотых птичек. И ничего с этим не поделаешь
так все делают для этого , вот на примере аб , вчера качал танчик , каждый второй бой это бой с 1 точкой , ну это нужно в принципе не желать игре развития , что бы так ее делать .АБ самолеты умерли еще в далеком году 14-15 , выше 5,0 вообще можно не заходить , там бои 5х5, и ноль телодвижений что бы хоть как то это сдвинуть !Флот рб убили , я за неделю не видел боев хотя бы 10х10 , из аб флота сделали шапито , и даже в этом цирке люди не могут ! Вертолеты убили быстрее всего , там и пары лет не понадобилось )) Зато карты каждый год улучшают , марафоны по 10 штук в году , пакетиков каждый патч больше чем линейных машинок.ЯХЗ сколько еще тах как kegeke останется если и дальше так будут топить, тому все телодвижения улиток (ему с…ы в глаза , для него все божья росса)

После скандала с VT-4 у Японии сливы запретили.
Так да, это одна и та же машина в целом. Просто есть башня TAM, а есть башня 1А5(скорее всего)
Лучше бы запретили ДО, японцам пригодился бы нормальный танк на топы