Получите R400 в событии «Быстрый и опасный»

Вопрос в рейтинге. Если будет 9.3 я его 200% себе возьму в золотой 9.3 сетап. Если 9.7 то смысл для меня падает, максимум к какому нибудь кайлеру брать

1 лайк

Это уверенный 9.3 или меньше, опираясь на боевой рейтинг чентауро 105 и прочих колёсников

DM33 у них нет, а тут есть

image

ии говорит о -15 на т90м
кагда вигру???

2 лайка

Давай АМХ-10 с теплаком, но ломом похуже на 8.3 посмотрим. Выходит это корыто за лом должно на 8.7 стоять?
А потом Radpanzer 90 с DM33 но вроде как без теплака на 10.0. За теплак значит R400 на 10.3 отправим.
5 шагов БРа на выбор разброс

3 лайка

и без стаба

Если бы у этого колёсника не было бы стаба, то ладно, но у него стаб, теплак, лом дм33. Это минимум 9.3.

1 лайк

Надеюсь когда марафон начнется сервера придут в порядок и телепортации закончатся

не думаю мне кажеться сервера еще болше лагать будут из за народа который ради тачанки будет ломиться

Поправил, не благдари. Класс 3 Бисмарк по броне лучше, по подвижности тоже лучше, стоит на 9.0, потому что теплака не дали. А эта помойка с 17 (чзх???!!!) конями на тонну картона, который в лоб даже пулемёты держать не будет - куда её выше 9.3

Пахпхах, смешно))) Напомнить, что на 10.0 сидят радкебабер и патрия?) На 10.3 вообще сидит боксер, который просто имеет дм63…

У них тоже 17 могучих коней на тонну, м?

Зато на 9.0 сидит ВМА 301 с тепловизором, шах и мат. Чем немцы хуже? На 10.0 и 10.3 у них тачанки уже есть, а вот на 9.3 крайне не хватает

У радкебабера нет теплака даже)

давно пора на 8.7 спустить

После отключения принудительной долбёжки в темноте значимость теплаков сильно упала. Особенно на машинах, которые предназначены для агрессивной игры, а не для сидения в кустах и снайпинга через всю карту

Она там была изначально. Слишком хорошо на ней набивали, раз подняли!

он будет намного быстрее и еще его башня танкует автопушки хорошо, в отличии от тамовской

1 лайк

Не для трб с его убогой погодой.

Погода в ТРБ гадит лётчикам, а не мазутчикам