TES, OES и desert warrior с тобой не согласятся.
Их же там много было
Sabre
Scimitar Mk. I (BGTI) (Plasan)
Scimitar Mk. I (LEP) (Plasan)
Scimitar Mk. II
Может мк 2 модулем будет (вот возьмет и сделает улитка так наконец со времен добавления бмп-2(д), Т-64Б(В) и прочего)
По Komatsu мы давали комментарий вот здесь, и в целом похожих машин по сложности.
Ну он красивый кнш
А там у вас источники протухли. У коматсу гср даже по пушке данные есть, вплоть до углов возвышения и времени отката-наката после выстрела
Клонам быть
Ну, месяц ожидания того стоил ( нет ). Фармилам удачи ( такой агрегат поди коинов 10-15 будет стоить ) Ранг 6, боюсь представить какой бр ему влепят ( учитывая что там есть рапира на 9.7 ) На фоне прокачиваемого фокса и рядом не стоит ( хотя ладно, будет плюс ввиде бпла ибо ранг 6 ). А ведь впереди еще новый БП, что ж туда влепят призом, аж страшно представить, но надежда умирает последней. Благо я в отпуск с 21 на моря и пропущу этот агрегат, а траить голду на знаки выполнения, нет спасибо ( давно пора уже было убрать на них таймер окончания, понимаю таймер открытия, чтобы держать в онлайне людей которым прям не терпится, что либо получить, а тем кому лень фармить итак кровных жалко не будет отдать за значки )
Скимитар без сетки
Вы что угораете на это тратить дни лета :D
Последняя годная новинка, которую было не стыдно активировать на аккаунт

Отличная была машина! А потом какой-то нехороший человек оставил репорт на его оптику. И оптика стала калом. Потом еще бр докинули ему.
Это да…
Красота и британская бронетехника не совместимы!
Отлично, у меня как раз отпуск - можно забить на Тундру с чистой совестью и отдыхать не парясь )
А чем новая башня отличается от линейной версии? БР сильно изменится?
Поизвинялись за клоны, можно и дальше автопушечный шлак тоннами заливать в игру
Получили гору хейта из-за этого и ничего не поменяли? Может, стоит снизить требования к вводу наземной техники? Нет?
Это же легендарный “Вход змеи”
Спасибо за халявный фраг, обязательно продам, куплю золотой самолёт и буду бомбить его в благодарность