Получите Scimitar Mk.2 в событии «Удар скимитара»

TES, OES и desert warrior с тобой не согласятся.

Их же там много было
Sabre

Scimitar Mk. I (BGTI) (Plasan)

Scimitar Mk. I (LEP) (Plasan)

Scimitar Mk. II

Может мк 2 модулем будет (вот возьмет и сделает улитка так наконец со времен добавления бмп-2(д), Т-64Б(В) и прочего)

2 лайка

По Komatsu мы давали комментарий вот здесь, и в целом похожих машин по сложности.

1 лайк

Ну он красивый кнш

А там у вас источники протухли. У коматсу гср даже по пушке данные есть, вплоть до углов возвышения и времени отката-наката после выстрела

Спойлер

5 лайков

Клонам быть

1 лайк

BGTI интереснее выглядит

1 лайк

Ну, месяц ожидания того стоил ( нет ). Фармилам удачи ( такой агрегат поди коинов 10-15 будет стоить ) Ранг 6, боюсь представить какой бр ему влепят ( учитывая что там есть рапира на 9.7 ) На фоне прокачиваемого фокса и рядом не стоит ( хотя ладно, будет плюс ввиде бпла ибо ранг 6 ). А ведь впереди еще новый БП, что ж туда влепят призом, аж страшно представить, но надежда умирает последней. Благо я в отпуск с 21 на моря и пропущу этот агрегат, а траить голду на знаки выполнения, нет спасибо ( давно пора уже было убрать на них таймер окончания, понимаю таймер открытия, чтобы держать в онлайне людей которым прям не терпится, что либо получить, а тем кому лень фармить итак кровных жалко не будет отдать за значки )

2 лайка

Скимитар без сетки

Вы что угораете на это тратить дни лета :D

3 лайка

Последняя годная новинка, которую было не стыдно активировать на аккаунт
image

3 лайка

Отличная была машина! А потом какой-то нехороший человек оставил репорт на его оптику. И оптика стала калом. Потом еще бр докинули ему.

1 лайк

Это да…

Красота и британская бронетехника не совместимы!

1 лайк

Отлично, у меня как раз отпуск - можно забить на Тундру с чистой совестью и отдыхать не парясь )

1 лайк

А чем новая башня отличается от линейной версии? БР сильно изменится?

Поизвинялись за клоны, можно и дальше автопушечный шлак тоннами заливать в игру

3 лайка

Получили гору хейта из-за этого и ничего не поменяли? Может, стоит снизить требования к вводу наземной техники? Нет?

1 лайк

Это же легендарный “Вход змеи”

Спасибо за халявный фраг, обязательно продам, куплю золотой самолёт и буду бомбить его в благодарность

1 лайк