Получите Spitfire Mk.Vb (Float) в событии «Тень над волнами»!

Должен быть ещё один девблог сегодня.

И, судя по всему, про RAF Washington B.1

Спойлер

Клончики которых нам так не хватало…

ПРЕМИУМ самолет ВТОРОГО РАНГА, который ВО ВСЕМ ХУЖЕ своего веточного аналога, а следовательно и КАЧАТЬ НЕ БУДЕТ из-за ухудшенных ЛТХ и, следовательно, меньшей статистики, а так же из-за ВТОРОГО ранга, который проходится в АРБ за ± 2 часа игры в среднем темпе. Браво

6 лайков

Миг-25 - 8 этапов по 40к, + лоупрем в комплекте
F-16A - 8 этапов по 45к
F-6C - 7 этапов по 35к
Вроде вполне логичная и стройная система соотношения очков и наград
И тут нам предлагают спита II уровня на пузырях за 6 этапов по 30к.
image
Я может что-то не понимаю, но разница между убогим премом II ранга и нормальной уникальной марафонной техникой VI-VIII рангов несколько (на порядок эдак) больше, чем разница в требуемых очках и этапах? Самое смешное, что ближе всего это спит-резерватив к брелку, который на НГ в нагрузку к Миг-25 давали за 4 этапа тем, кому совсем лень было.

9 лайков

Безымянный

Ну или более реалистичное

image

16 лайков

Он еще и в цене растет
image
Я его теряю…

Не прямо чтобы сильно лучше…

3 лайка

Коротко о призе: «оно не тонет»

10 лайков

Напомню,последний нормальный поршень за марафон был больше чем 2 года назад.Это Як-3 Еремина

Поздравил

3 лайка

когда я создавал тему по добавлению большего количества гидропланов в игру я имел не это, а самолёты, что базируются в игре только на кораблях

Нужно точно формулировать свои желания

11 лайков

и сразу фото скидывать чтобы они точно не ошиблись

Будьте осторожны со своими желаниями — они имеют свойство сбываться)

3 лайка

Вот и поймали виновника праздника!

3 лайка

Как минимум техника должна быть выше 4 ранга, желательно не такая же как в ветке, а если и клон то с крутым внешним видом, а хотелось бы какой-то нормальный высоко ранговый танк, и не бесполезный колесник а нормальный обт, хотя что говорить про технику на марафон если в патче из 20 техники может быть 1 не клон в лучшем случае

3 ранга более чем достаточно а то "дайте мне топ нахаляву и чтобы на бирже стоил дорого и чтобы еще и фармил и технику прокачивал "
вообще глядя на хотелки игроков , улитки не такие уж и жадные . вы стоите друг друга

5 лайков

А этот спитфайр второго. Думайте.

1 лайк

Им " настолько много есть что показать ", что они будут делать девблог, по самолёту который они уже анонсировали и который уже есть в игре как несколько лет

Спойлер

66114a9b10bd9bd2585b82ff80c63c5f

Все что ниже 4 неинтересное и скучное, я не прошу давать топ, я прошу дать адекватную технику 6-7 ранга, стоимость зависит от нации, все что советское стоит дороже, смысл от лоу рангов на которых даже играть никто в здравом уме не будет