Получите Spitfire Mk.Vb (Float) в событии «Тень над волнами»!

И ведь будут фармить…

А кто может такое одобрять? Вредитель💁‍♂️

Вот и выяснили)
Улитки, мы помогли вам вычислить водителя. Можете увольнять) в качестве благодарности всем игрокам 1 месяц прем аккаунта)

1 лайк

Фарми на 2м на технике событий.

Ха-ха-ха, а я то дурачок, губу раскатал, надеялся на годную машину какая была в прошлом году, может быть какой-нибудь Шерман Тандерболт 7. Ага, конечно…

1 лайк

Лучшие! Я думал после итальянской шлюпки и израильского клон-спитфаера меня ничем уже не удивить. НО вы умудрились ЭТО скрестить!

я бы и за 15 это не стал фармить

У вас опять что ли серверняй хомяк сдох?

А можно такой загрузочный экран? Мне самолёт не интересен, а вот заиметь загрузочный экран хочется

3 лайка

А можно собрать комбо и ввести спитфаер с бушмастером и спайками+желательно какой-нибудь визуальный камуфляж, ну там не знаю, какие-нибудь ведра ржавые с помойки или кирпичи битые на крылья приклеить? Сделать пакетиком и поставить на 11.3
Очень надо

6 лайков

Как раз скидка на турецкий ф104, практически то что ты описал.

2 лайка

И огнемет! Огнемет нужен!

3 лайка

Спит) Греческой
Спит) поплавок
Класс ! У спитоводов праздник прям !
Надеюсь для сетапа рыбнадзора будет годный !
Пожалуйста «запилите» еще Spitfire Trainer T.9 !
И шоб «аниме» тянку возить в кабинете )
IMG_7047

Хочу теперь марафон/бп и еще что-нибудь про т-72
Там как раз можно 100500 одинаковых машин вкинуть

1 лайк

У нас в игре есть хоть какое-то применение для гидросамолетов кроме как потытаться захватить точку в морских боях? У них есть свои водные впп дающие выгоду относительно самолетов классической компановки? Не припомню…
Собственно, а какого хр… кхм… Ладно, возможно разработчикам стоит дать чуть больше возможностей реализации для этого типа самолетов.
А пока идеальная карта для этого спита ждет своего героя
image
(если туда вообще регает эти БРы)

2 лайка

Ого, я думал КВ-8 это на грани с 1 апреля, а тут даже на 2 месяца ошиблись с таким сбежавшим из кунсткамеры. Здоровья погибшим, кто это чудо будет качать две недели, пусть и с перерывами.

1 лайк

Не будет, потому что никому не нужен. Я хз сильно ли улучшатся ЛТХ от облома поплавков, всё же у того же зеро с буйками при их отломе остается крепление центрального и ЛТХ он не сильно выигрывает от этого.

КВ-8 хоть играется нормально на свои бр ещё и в сетапе. А тут спитфаер без фишки спитфаера в виде маневренности.

Ну я и говорю. КВ-8 просто по своему балансу скорее первоапрельский, ибо, ну камон, броня от ЗИС-5 с сорокапяткой с 1.0

1 лайк

Будут выигрывать катки в морских боях за счёт возможности захватывать точки со скоростью и манёвренностью спитфайра.