А у марафонного самолёта 3.3.
Поэтому ты дважды распространил ложную информацию. На 3.3 нету у Британии Спитфаеров, как и на 3.3 нету пушечных Спитфаеров.
А у марафонного самолёта 3.3.
Поэтому ты дважды распространил ложную информацию. На 3.3 нету у Британии Спитфаеров, как и на 3.3 нету пушечных Спитфаеров.
эмммм я как бы там 3 7 написал
кста а где в этом посте написано про 3 3 ? ты зачем неподтвержденную информацию пишешь?
Ого, целая ступенька БРа, а оно того стоит с учётом в нулину понерфленных лтх?
Там в соседней теме про этот спит, пишут, что можно оторвать поплавки и летать…Что делать когда в игре имитация поведения самолета в воздухе, флайт модель по сапогу в попугаях…
еще и не факт что 3 3 останется
как я понял 3 3 это в тестовой версии, а как всем нам известно не всегда бр остается таким же (мне надо было просто в игру перезайти, не появился у меня еще утром)
а еще на сколько я помню у британии нет нормального сетапа в трб на 3 3
ща даже зашел убедиться так ли это и да, у британии в принципе нет ни одного нормального танка на 3 3 (не ну если ахилес и черчиль для кого то нормальные то я молчу) а аек на 3 3 спокойно до 4 0 можно брять для летки, но как по мне сарк по лучше будет
А еще у него оооочень плохой фарм

А, так в поплавки баки не вынесли, тогда ладно, если там не предусмотрено отключение двигателя при отключении поплавков, мб и не так и плохо.
придется каждый раз рисковать и отрывать их, а оно надо кому? думаю нет
ну и 2 ранг ну это уже не серьезно
скоро что, ради 1го будем так стараться?
500к ради купона я фигею, его продать максимум гк за 10 удастся не более, ну его
Ну на низких рангах, часто есть одна точка далеко в море, а эсминцев при этом мало или может не быть, или они уплыли в лягушатник. Вот можно полететь и занять эту точку иногда в конце боя, когда все 3 респа на катерах потратил.
На высоких рангах там да, дохлый номер или большое везение. Ну и там у крейсеров и так полно гидросамолетов для этого.
Лишь указывал на ложную информацию Воксола.
Ты можешь зайти в игру и перепроверить- у марафонного самолёта боевой рейтинг 3.3.
Собственно играл на советском катере - Комсомолец, в силу своего бр - 2.3, и вооружения в два пулемета, попадал в бои против эсминцев нонстопом. Соответственно подойти на дистанцию торпедного залпа было сложно, и зачастую более мощные катера убивали. Так что единственной верной возможностью прокачать этот катер было - в начале боя идти на дальнюю точку. Где получал за захват гарантированные очки, потом уже шел заработать большего. Если везло, то какой-нить эсминец шел на захват дальней точки, и пользуясь складками местности и то что он не ожидал такой наглости, удавалось дать торпедный залп по такому эсминцу. Правда это где-то пол-года назад было, сейчас доходность в МРБ выше… Однако в чем смысл этого примера: пользы команде от этого ни какой не было. Захват одной дальней точки ни чего не дает, тогда как все решается на двух ближних. Статистика еще и показывается, что это могло бы иметь смысл в 1% случаев, когда разница в очках в 100-200 и захват именно этой точки может мгновенно дать победу. И опять же, на поплавке даже на ранге 3.3 в этом мало смысла: пока самолет долетит, пока сядет, пока захватит… Т.е. появление смысла в этом всего в 0.01% боях. А теперь самое интересное. Мы рассматриваем британский самолет на этом ранге. Так как в боях большого флота в этом мало смысла, так как всего два корабля 3.3-3.7 который на первом ранге проходятся за несколько боев и ранг 4.3 будет сразу же. Рассмотрим пятый ранг катеров британии, где для них и начинается этот ранг 3.3. А на 3.3 там всего один катер… Остальное - фрегаты, выход даже на одном из них - скорее всего будет единственным (зачастую фрегаты медленее эсминцев, и пока даже дойдут до боя половина его пройдет - при этом у фрегатов, часто живучесть чуть больше чем у тех же эсминце - хотя все-таки пятый ранг оно и понятно в сравнении с первым рангом эсминцев). Вероятность применить этот самолет, т.е. вообще на нем вылететь хоть когда-нибудь в боях флота, стремится к нулю.
Да в целом я так сразу и написал.
Захват точек поплавком это прям редкая оказия, чисто иногда бывает срабатывает.
Да и в целом накопив ОВ на вылет - рациональнее взять бомбы и сыграть в суицидника в размен с кем нибудь, чем пытаться точку захватить.
Я бы обменял это на еще один выход на катере, чем на самолете… При этом ситуация когда доходит до самолета: противники выше по бр или просто сильные. И скорее всего исход боя уже решен. Закрабив кого-то с самолета, или полетев на точку что-то захватывать, после потери всех катеров, уже лишено всякого смысла. Тогда как четвертый или пятый респ на катере был бы более интересен, раз уж на то пошло. И то в большинстве случаев 1-2 респа хватает, так как бои в МРБ очень быстрые с точками захвата. Только в боях с конвоями, наблюдаю ситуацию когда бой длится все 30мин. И только там на катерах можно прожить весь бой, так как пока хоть до кого-то дойдешь на дистанцию торпедного залпа - минут десять и проходит.
ну наконец то издатели вспомнили об внутриигровом уведомлении о событии. не прошло и 20 лет
ты знал что у этого хлама 120 патронов?
т е 30 выстрелов т к 4 пушки
ты же понимаешь что он ничего не сможет сделать в долгом бою и темболее наземке?
и толку от его 4х пушек когда они хуже чем 2 у спитков из ветки на 3 7 ?они делают только хуже
Так пушки две… 60 выс/ствол тоже все еще не уровень J6K, но для бра вполне скорее даже норма по БК
мне чел говорил что 4 пушки
прям доказывал что он имба и 4 20ки появляются ток на 4 7
а если у него 2 20ки то он такой же калищ как и остальные спитки на этом ранге
у него 2 20ки
зачем ты ложную информацию распространяешь? он абсолютно такой же как и спиток на 3 7, только с ухудшенными лтх
только что прокачка, что он не играются в затяжном бою и в трб

Ни слова не понял, но ты пытался в пробнике поплавки оторвать там, я не знаю?
Угу, поэтому я и говорил…
Читай внимательнее сообщения других людей.