Получите Т-72Б3 «Арена» в событии «Пейнтбольная арена»

Броня у колесника ? Я надеюсь это был риторический вопрос ?)

Пушка 54/55 я думаю ясно чем стреляет ? Про стабилизатор не написано, но я не думаю что его отсутствие будет проблемой…

И получал прекрасно за щеку

да, всего лишь то половина ч2 станет играть как раньше, получая в лицо от тех, от которых отгородили декомпрессией. Зачем декомпрессия тогда нужна была?

У АМХ-10рс и ск105 тоже, но сидят на 8.3-8.7 вопросы ?

Это в какой реальности?

Это за июнь

Opera Снимок_2026-01-17_234115_statshark.net

Это за ноябрь

Opera Снимок_2026-01-17_234139_statshark.net

Не вижу принципиальной разницы.

Убрать ниже Т-80У и Ариетты. С чем собственно справились, но часть машин почему-то осталась на 11.7

Буду рад Чёрному Орлу, это ж считается за уникальную технику?)
292 тоже неплох вышел

2 лайка

Никакого сарказма.

Накрутить теплик и поднять на 10,7 - народу станет проще, скиловикам сложнее - т.е. всё придёт в норму.

1 лайк

C чего это сложнее?

Ну они везеде рассказывают что тепловизор им не нужен, так что ничего не получат, а танк уедет на 10,7 - с тепликом ему там будет нормально.

С теплаком можно больше жести творить

Как это?
Вы у скиловиков спросите, если не знаете - тепловизор он ни на что не влияет!!!1!!

Спойлер

))))))

Точнее влияет, но только в том случае, когда Т-72А надл с 9,3 на 10,3 впихнуть, а в остальных случаях - абсолютно бесполезная вещь!
По крайней мере “скиловики” +/- именно такую пургу несут)))

я и так уже геморой получил пока миг25 фармил, вы меня добить хотите?
А, не погодите, это линейная машина с узудшенными характеристиками и скорее всего таким же БРом? НУ тогда я спокоен…

Можно на тда разводить и если теплак не качества 144п то и через деревья смотреть

охохохо, гадюку, и так как птуров у гадюки нет, сразу на 9.0 поставить, что бы взвыли сильнее чем от терминатора.

статку и я сравнить могу. Кста спецом взял месяцы с минимальными отличиями, ладно

А челленджер видимо слишком сильный, взрывающийся правда как любая советская коробочка, с дырявой башней, в некоторых версиях с худшей подвижностью на топ тире, докидыванием первой очереди секунд 15, а кд второй хуже любого танка на топтире. Но т80у с 6с кд теперь это да, он пусть стоит, слабый советский танк, а челленджер пусть уезжает получать от 2а7 всяких и им подобным

ну если ты про кубинский бтр 60-100 то там стабилизированая пушка от т55 стоит и снаряды теже ток еще вроде как Лазерный дальномер присобачили но это наверно
а так колесник на базе бтр с пушкой от т55 был бы

1 лайк

целых 25 с того как зарядился снаряд в казну до заряжания снаряда в первую очередь

не ну на экспертах чуть быстрее т90

лучше вместо т72 был бы бмд1 или 2 на карйняк 3 модель
или же бтрд-с птуром
ну или брдм-2 конкурс а что 5 ракет в одной установки + в корпусе еще 5 так еще и ящик ) был бы забавный птуровозик на колесиках как мефисто или китаец

этот факт буквально поощрение стояния за камнем

признаю, забыл про главного бедолагу топ тира

Ну у него броня есть и живучесть