Получите Т-72Б3 «Арена» в событии «Пейнтбольная арена»

Где?

В новости не указано, какой будет снаряд

Была уже перекличка тех, кто не будет фармить и спасибо за отпуск от игры?

3 лайка

В новости не указано и то, что это бесполезный клон. Танк от этого становится уникальной интересной машиной? Не будет он с Манго, это вполне себе новая машина. И 10.7 ему не дадут

1 лайк

О нет, дальше будет бушмастер 2, клон ОБТ или ээээ…?

1 лайк

72б3 - 40х40
72б3а - 40х40

ну уж очень у меня большие сомнения, что тут не дадут

японский корабль)

Вы такие же клоны альтернативно предложили.

Так что не знаю к чему претензия

Я по танчикам, самолеты вон вроде даже уникальные бывают по типу F-106 или 25пд.

Тут машина 13 года, т.е. ранняя более, а это значит, что автоматически подставлять не стоит.

Я лично не знаю, просто отметил

Это вовсе не значит, что я мечтал о биатлонном Т-72Б3 в игре. Просто что рогатка, что биатлонный и то больше отличий и смысла имеют. Для биатлонного можно было бы воссоздать танковый биатлон, как между прочим уже делали однажды, где можно было бы наравне с обычными боями набивать очки
А тут просто высосанный из пальца танк. Потенциально в тундру можно ввести более 35 тысяч новых танков, если ввести каждый созданный Т-34 к примеру. Но это не значит, что стоит так делать

2 лайка

ну т.е тот же б3а только хуже
и зачем? можно было хотяб какой-нибудь 72м4 выдать в марафон

1 лайк

Какие отличия у рогатки от Т-72Б3?

У биатлонного?

А может ещё вторую модерну с двумя двадцатками? Или 640? Или 187? Это же делать надо
Но в целом этот танк стоит сравнивать не с Т-72Б3 или Б3А, а скорее с Т-90. Вот на него максимально похож, только один с КАЗ, другой с глазками

1 лайк

имхо даже в этом сравнении 90а выглядит интереснее

4 лайка

Смотрим на скулы, видим как минимум Бшную башню.
image

Уже бы хотя бы польский PT-91 вводили в ветку Германии (там ведь наземка Польши начала появляться?) или румынские модификации Т-55 серии TR в ветку Италии

Нееее… Это же новую модельку делать

4 лайка

У Рогатки реликт в ВЛД(Вроде бы у Б3 К-5, не? Вот тут могу ошибиться, не играл особо на этих машинах), лопухи, она затянута в плёнку. В основном внешние отличия. Но их больше, чем у этого относительно Б3 обычного
У биатлонного движок мощнее, есть панорама, голые борта. Мог бы быть на 0,3 по БР ниже, чем Б3 и легче бы убивался, но при этом быстро бы ездил

А давайте линейную технику в марафоны уже. Кому лень качать всю ветку - получат, а кому не надо или есть уже - пропустят. Зачем эти условности?)

3 лайка

Можно было дать что то интересное но вышло как всегда

Спойлер

Б2

БМ2

5 лайков

Один Леопард 2ПЛ не делает Польшу подветкой Германии. Да и PT-91 рано или поздно будет, с одним НО, он будет у Японии)

1 лайк