Такое часто в послебоевом реплее попаданий
Цапфа схавала, радуемся нововведениям
Такое часто в послебоевом реплее попаданий
Цапфа схавала, радуемся нововведениям
Обычный красный танк с потенциально заниженным БР, что странного?
Странные это вы, думающие что вам какие-то вундервафли должны вводить с увн, колесами, задним ходом, лишь потому что у нации их почти нет.
А что она должна дать?
Телеавтомат и захват ТВ гсн опять сломали
В бою просто не пробил.
А ведь улитка клялась что данная фича ну прям как есть воспроизводит ситуацию в бою, а не тупо только стартовые данные дает для повторного просчета.
Возможно это ты попал поддоном, потому в игре и непломбир. А в реплее оно не умеет отличать поддон от лома и воспроизводит попадание как будто бы ломом и попал
Там +300 метров было, хоть и на ход кидал, но попал именно снаряд
А, ну с этим тоже сталкивался. Попадание в игре и в реплее различаются частенько различаются, когда либо ты, либо цель быстро едут.
10 секунд перезарядки на асах, сойдёт, как 292
Всегда вожу 2 ряда БК в корпусе, минусы?
Не, каз срабатывает, я знаю. Но если расстрелять все заряды каза, то можно увидеть, что птур снова и снова ложится под танк
На танках с коэп например этот самый коэмп даже ракету никуда особо не отводит. Он хоть и срабатывает, но ракета все так же утыкается под танк
УМ-2 на 11,7 встретить практически нереально, ибо он и на 11,7 не тянет и там уже есть две Ушки и Б3… Как сделать технику бесполезной, да (хотя куча Ми-8 с рожденья такая, поди еще один введут).
А Арену если выше 11,0 поставят, то тоже днем с огнем не сыщешь через месяцок
На летке?
Бтв, не видел пока. Но я в последнее время тв гсн не кидался. Зато в меня раза три четыре тв гсн прилетели нормально так
В эсс бе вчера добивал звезду
Верты тешками и лазерками сбивать пытался
На п ми35
Штурмы сквозь верты пролетают
Это скорее всего рассинхрон между сервером и клиентом
Ну не на вертореспе
Бомбой камикадзнулся за то
Да-да, а ещё “клоном” называли А-1Н когда он вышел.
Причём наслушавшись экспертов я не стал его забирать, в итоге “кусаю локти” до сих пор!
Ну что вы!? Местные “эксперты” говорят что она имба и присутствует почти в каждом бою)))
Арена пока на 11,0 и я чего-то такого примерно и ожидал.
Чел
Акционки в целом редко встречаются через годик после события
Надо доп.множители вводить на эффективность машин, используемых для гринда очков.
Ибо два стула:
Приз мягко говоря сомнителен и в ненужной ветке чтоб ради него во второй вариант упороться, а с первым полноценный рабочий день выходит.
Пока она была ниже, чем нормальные Ушки, на 11,3, я ее встречал регулярно, понятно не так часто как после ввода, но она была, после переноса на 11,7 и уравнивания с У-шками, она нафиг никому не нужна…