Получите T86 в событии «Нормандия 44»!

Панцер 4 на 3.3 уже увидели, когда ему место минимум на 4.0)

Она отлично играется до 5й линии, вообще проблем не вижу если честно, далеко не самая плохая карта в игре

ну я с этим не согласен. Не считаю её хорошей. Карта буквально про “закрыть респ доехав до точки”. Буквально - бой выигрывает та команда которая взяла точку у камней. Далее тупо расстрел выезжающих через пол карты начинается. Убогое поделие безрукого кемпера.

На песках синая я вообще не могу припомнить ситуаций когда точу “отбивали” и побеждали после захвата. Там судьбу боя решает фактические первые три минуты.

Лучшей картой в игре был Вьетнам, до того, как на него амебы нахныкали. И Карпаты с ботами и точкой Д и ИИ-орудиями.

Я езн помню времена, кстати, когда историческое прикрепление карт к БР было и в АБ. До сих пор тоскую по историческому выезду на французах на карте Можино на лоу-рангах

Без Ти. 2 гигабайта видеопамяти. Ультралоль позорную не ставлю и даже анимацию горячего воздуха не отключаю. Стабильные 60 фпс держатся

На 6.7, американская контра Т-44

Всё давно придумано

именно из-за тебя улиткина графика выглядит так ущербно на почти любых настройках. улитка должна отказаться от бредовой идеи, что тундра должна запускаться на железе старше среднего возраста улиткиной ца.

1 лайк

ещё бы они не держались на низких настройках и без сглаживания

Погоди, это мне говорит тот, у кого “странно” что при вводе ПЗРК Китая не дают красным Тор, а также “еще страннее” что при вводе АВИАЦИИ Таиланда вдруг посмели не дать Оплот премиумный? Ты свои-то опусы видел? Последний, кто мне может что-то про “впорядке” говорить.

да-да, очередная аналитика рандомного покемона на форуме, который думает что ему виднее че куда поставить

Ого. жесть, он статистику открыть смог, крутой

А я на нем играть что-ли обязан?)) Или тебе что-то за статистику на нем говорил? Больной чтоли?

Жесть, оказывается что я не играю в твой псевдоскилловый режим, но можешь попробовать самоутвердиться за счет меня, позволяю. Еще глянь че у меня на ф104, я базки бомблю в паблике просто ветку покачать, поясни за скилл пж.

Что такое сглаживание, это какой пункт настроек?

FXAA стоит, фильтрация 16х, настройки графики по улиткиным бегункам средние и высокие, текстуры техники само собой максимальные

Просто так прикола ради наверное, а не потому что рандом имеет свойство меняться с вводом новой техники и изменением меты, а также опытности игроков. Насколько я знаю, еще с крахмала есть каста, которая в потную майку играет вот на таких танках, типа быстрые танки для скилловичка. Дальше все это совмести и сделай выводы.

Ну и он на 2 ступени выше чем в Аб как раз из-за подобных скилловичков скорее всего, техника все же идейно такой и остается. Очевидно 4.3 смешарей проще расстреливать, вот в ответ расстреляли и их.

Так сейчас мода такая, повесточка 2025 года :

1. Ныть что коэффициенты занерфили по сравнению с прем аналогами этого БРа / клонами
  2. Ныть что если техника 5 ранга и ниже, то разрабы должны ее премиумной делать, иначе жмоты зажали премку.
2 лайка

парадоксально: технику новую ввели, нерфы хеллкату дали, механику усложняющую жизнь (объёмные снаряды) дали, пересчёт пробития сделали, но всё равно отправили в верх по бр.
А его осовные противники как были тигры 1 и пантеры так и остались, почти на своём бр)

Между которыми почти никакой разницы, особенно для подобной быстрой техники, но ты дальше наяривай на цифорки БРов, скилловичок ты наш.

Его мысли…

Тебе че 12 лет чтоли?

1917 iq предложение, нет комментариев

Реально мышление пятиклассика

Прикинь, у всей другой техники как бы тоже))

Ему одному чтоли это все дали и сделали?

На одних играют “ля виталь смотри тигор как в фильме”, на других потная майка с шпегом торнадо енерджи.

Она не обязательно должна быть сильнее старой, мы же не в мир танков играем

1 лайк

Если техника даже просто другая , то она по определению сильнее старой. Это же ПЕРЕУЧИВАТЬСЯ надо, чтобы новую технику по-новому контрить, включать головной мозг все дела. А люди привыкли по алкоритму спинным мозгом катать, им ТЯЖКО!

1 лайк

Попадаешь НЕ в +1.0 бой и спокойно берешь Джимбу и шермана, а с +1.0 либо совершаешь побег из таркова либо на 6.0 едешь?

Ну вообще они немного мимо относительного хелката, мало того что +1.0 так еще и немного другого плана танк. У нас вон ребята ис3 на 6.7 и ис6 на 7.0 хотят, поддержи, тогда кайфарь словишь от баланса таких же художников как тот.

Сам же и ответил почему он 6.0 стоит
Не должно быть чтобы техника при +1.0 радостно каталась резню устраивала, особенно вот такого плана, сетап потной майки

1 лайк

Не пон, ты что не делаешь 3 кд на кумулятивах и птурах? Там вообще-то все скулят о том что их тяжелые танки такие имбы угнетают!!

Имба ранга, срочно пошел качать! Ядерки каждый бой гарантированно!

1 лайк

Не откажется.
Улитка умная. Улитка знает, что тогда она сразу же потеряет много сотен баксов ежегодно с одного меня. А я такой не один