Получите T86 в событии «Нормандия 44»!

Это буквально тот же хеллкет, которого раздуло.

Надо будет почитать ханниката снова. У него вроде что то про стаб было

А, и чуть не забыл мою дефолтную “опять не корабль на эвенте”. Это уже улитки получается должны сколько, три корабля?

1 лайк

Приз вполне ОК, не клон, за основную нацию

1 лайк

Ханникат про стаб пишет

5 лайков

Лодка со стабом, неплохо

Я думаю будет где-то 4.7-5.0

А с чего бы?

Так сильно в подвижности потерял?

Тутт есть кто нибудь из штатов или с хорошим ВПН? В библиотеке конгресса есть рассекреченые отчеты по Т86, но меня кажись по GeoIP не пускает

БР будет такой же?

Да можно и события к таким датам делать. Только не как прошлое, когда команда из десятка шерманов от коротошей 75мм до файрфлаев пыталась что-то сделать тиме из десятка тигров и пантер. Туу, как мне кажется, балансить качество количеством стоило, как в картошке в ее исторических боях (какой я старый…), когда на команду в 7 человек (примерно) всего 1-2 КТ было, а остальные пазики, штуги и т.п. . И это против 10-12 шерманов и хелкетов

В лс скинь, попробую зайти.

1 лайк

лицо ветеранов США представили, когда им в честь высадки в нормандии дали прототип, ни разу не видевший вод японского моря, и который ни один солдат не видел?)

Если опустить шутки, лично я очень рад вводу такой машины. Пока она не вызывает мыслей о серьёзной эффективности (но хочется верить в бр 4.7), но она по крайней мере не просто 85ка с приваренным куском стали раскрашенным под флаг…Я доволен уникальностью.

Но всё же странно как то она выглядит как чествование дня атаки на точку д.

7 лайков

Вот это уродец, надо брать.

Стаб сюда давайте.

7 лайков

и всё равно всегда побеждали немцы…

тут же написано что и у обычного М18 был стаб…

ждём “Год корабля”, получается?)

…и слава богу что корабли не вводят в ивентах.

Как это негде?
А нормандия тут очевидно, чтобы американскую гойду сделать