Видимо очень хотели сохранить элемент неожиданности.
Хотя с дивана легко рассуждать…
Видимо очень хотели сохранить элемент неожиданности.
Хотя с дивана легко рассуждать…
А для летки сколько ждать марафона с призом 3 ранга?
Ну, сложно говорить о неожиданности, когда такая армада подваливает к берегу.
Я слышал версию, что они очень спешили сформировать плацдарм для дальнейшей высадки, пока немцы не перегруппировались.
Но это один чёрт не обьясняет, почему ещё на подходе нельзя было сравнять укрепы с землёй.
Блин, захотелось ещё раз Братьев по оружию посмотреть
Это только на “Омахе” так было.
В остальных местах корабли/самолёты нормально отработали.
Я недавно в шортсах ютюба на него наткнулся и тоже захотел пересмотреть. Лет десять назад смотрел. Ещё можно “Спасти рядового Райана”. Я последний раз смотрел его по СТС в году 2009. А потом можно обмазаться всякими кодами и РТС по ВМВ, типа Company of Heroes, где эта высадка есть и забыть о тундре до осени. Я так после окончания данного марафона так и сделаю пожалуй. Благо отпуск и прем акк заканчивается в июне.
Мало того что большинство наклеек выглядит кринжово, так ещё и имеют тэг “вымышленное”.
Потому что возможности раздалбывания авиацией и артиллерией железобетонных укрепрайонов, без возможности адекватного целеуказания для точного поражения очень сильно преувеличены.
Ну и второе - зерг раш случился только на некоторых участках берега, где или разведка провафлила, или как раз не смогли подавить укрепления.
На других участках высадились относительно спокойно
Так там чуть ли не прямой наводкой наваливать можно было.
Разведданных от коммандос и Сопротивления было дофига.
Да и превосходство в воздухе позволяло поднять корректировщиков.
Ну тут поверить проще.
Как и в спешку при развёртывании.
Вместо ненужного трофея, могли бы дать загрузочный фон, как никак он выглядит красиво
Они пытались. Но авиация промахнулась, и отбомбилась мимо, а корабли, ответственные за подавление очагов обороны отстрелялись в молоко. Там еще много что было, например авиадесант, который сбросили не туда, и который героически попал в плен в полном составе, слив дату и время высадки. В общем, если разбирать Оверлорд, то это пример как наложить в штаны везде при прямом содействии верхушки немецких генералов
Когда то к примеру на Джунглях можно было на островок сплавать и уже от туда противника настреливать.Но в свете новой политики улитки “СТЕНКАНАСТЕНКУ” да еще в жестких границах все эти прекрасные возможности были начисто заблочены.Виват улитка!!!
Одноплоскостной, мдя.
Ну вообще это хеллкат со стабом
Только поболбше
На форуме видел картинку с его БР 6.0. И сразу расхотелось звезды делать…
Стаба есть
Или делай
Всё равно сильные немцы раскатают
Это лучше чем т34 85 , но скорее всего с геймплейной точки зрения он будет хуже веточного хелкета, хотя может случится то же что и с японцким пантонным га-чи, эти накладки будут взводить каморники
Хотя если там есть стаб то это мастхев затариваемся на бирже ими впрок
То есть на обычном М18 был стаб?