Получите T86 в событии «Нормандия 44»!

Видимо очень хотели сохранить элемент неожиданности.

Хотя с дивана легко рассуждать…

А для летки сколько ждать марафона с призом 3 ранга?

4 лайка

Ну, сложно говорить о неожиданности, когда такая армада подваливает к берегу.

Я слышал версию, что они очень спешили сформировать плацдарм для дальнейшей высадки, пока немцы не перегруппировались.

Но это один чёрт не обьясняет, почему ещё на подходе нельзя было сравнять укрепы с землёй.

1 лайк

Блин, захотелось ещё раз Братьев по оружию посмотреть

2 лайка

Это только на “Омахе” так было.
В остальных местах корабли/самолёты нормально отработали.

5 лайков

Я недавно в шортсах ютюба на него наткнулся и тоже захотел пересмотреть. Лет десять назад смотрел. Ещё можно “Спасти рядового Райана”. Я последний раз смотрел его по СТС в году 2009. А потом можно обмазаться всякими кодами и РТС по ВМВ, типа Company of Heroes, где эта высадка есть и забыть о тундре до осени. Я так после окончания данного марафона так и сделаю пожалуй. Благо отпуск и прем акк заканчивается в июне.

2 лайка

Мало того что большинство наклеек выглядит кринжово, так ещё и имеют тэг “вымышленное”.

6 лайков

Потому что возможности раздалбывания авиацией и артиллерией железобетонных укрепрайонов, без возможности адекватного целеуказания для точного поражения очень сильно преувеличены.

Ну и второе - зерг раш случился только на некоторых участках берега, где или разведка провафлила, или как раз не смогли подавить укрепления.

На других участках высадились относительно спокойно

2 лайка

Так там чуть ли не прямой наводкой наваливать можно было.

Разведданных от коммандос и Сопротивления было дофига.

Да и превосходство в воздухе позволяло поднять корректировщиков.

Ну тут поверить проще.
Как и в спешку при развёртывании.

Вместо ненужного трофея, могли бы дать загрузочный фон, как никак он выглядит красиво

5 лайков

Они пытались. Но авиация промахнулась, и отбомбилась мимо, а корабли, ответственные за подавление очагов обороны отстрелялись в молоко. Там еще много что было, например авиадесант, который сбросили не туда, и который героически попал в плен в полном составе, слив дату и время высадки. В общем, если разбирать Оверлорд, то это пример как наложить в штаны везде при прямом содействии верхушки немецких генералов

5 лайков

Когда то к примеру на Джунглях можно было на островок сплавать и уже от туда противника настреливать.Но в свете новой политики улитки “СТЕНКАНАСТЕНКУ” да еще в жестких границах все эти прекрасные возможности были начисто заблочены.Виват улитка!!!

5 лайков

Одноплоскостной, мдя.

Ну вообще это хеллкат со стабом
Только поболбше

На форуме видел картинку с его БР 6.0. И сразу расхотелось звезды делать…

2 лайка

Стаба есть
Или делай

Всё равно сильные немцы раскатают

Это лучше чем т34 85 , но скорее всего с геймплейной точки зрения он будет хуже веточного хелкета, хотя может случится то же что и с японцким пантонным га-чи, эти накладки будут взводить каморники

Хотя если там есть стаб то это мастхев затариваемся на бирже ими впрок

То есть на обычном М18 был стаб?