А почему это должно стать проблемой и других игроков? через 5 минут вся команда на зенитках, стоят и ничего не делают, если это не гепардоподобное.
Все игроки равны и тяготы игры должны терпеть вместе
Значит недостаточно опытные и лучшие, раз им приходится так думать
Бро надо тренироваца
это проблема команды, в которой закинуло бонус код на дополнительные ОВ команде противника
бесплатные болванчики на зенитках просто отпугивают летку от карту, лупя из пушек/ракет на их предельную дальность, мешая нормальным зенитчикам, собственно, выполнять свою работу.
а еще они радары не складывают вообще
В какой-то степени я тебя люблю, обожаю и тд.
Не надо думать, что я могу ненавидеть, брат.)
это ломает всю игру. Как, впрочем, и продажа топовой техники новым аккаунтам. По хорошему, надо бы перебалансировать цены на премтехнику и ее доходность. Ну знаете, чтоб лоулевельные прмчики тоже могли нормально фармить - тогда пропадет необходимость продавать новичкам топовую технику, а пройдя из низов новички хоть чему-то научатся…
Тебе не кажется, что фраза пропадает необходимость продавать, звучит как то тупо, в условиях капитализма и при наличии желающих купить?
Зачем ты ждёшь чего то от других, если сам не поступал бы так же?
где там ярые защитники бедных зениток за 70 очков? команда на команду из зениток уже не за горами, вот чуть чуть осталось прямо
ты не понял. Цены лоулевел техники поднять, вместе с эффективностью ее фарма. Доход гайдзины не потеряют, либо потеряют незначительно.
мне эта система жизнь портит

А может ты не понял, во первых “потеряют незначительно” ты опять же о ЧУЖИХ деньгах говоришь, ты с чего это решил так легко в чужом кармане шарить?
А во вторых, с чего это игроки должны платить больше за низкоранговые премы? Ты игроков спросил? Дай ссылку на опрос.
не ну они могут похереть весь проект и потерять все. Удачи им.
Ты не понял эту систему: это возможность бесплатно скипать любую карту через покидание бесплатной техники + можно вообще не качать зенитки
13 лет игре, онлайн только растет, несколько дней назад сам видел 261000.
Согласен с тобой, удачи им, всё правильно делают.
где
мне очень нравиться чапалах со скуфой в одном сетапе
А мы на какую тему с тобой общаемся?
в индии тоже население растет
только там говном кидаются…
аналогия понятна?)
Так же как в пиндосии и Китае.
аналогия понятна?)