Поменяйте свободный слот ПВО на слот под танк

А почему это должно стать проблемой и других игроков? через 5 минут вся команда на зенитках, стоят и ничего не делают, если это не гепардоподобное.

Все игроки равны и тяготы игры должны терпеть вместе

Значит недостаточно опытные и лучшие, раз им приходится так думать
Бро надо тренироваца

это проблема команды, в которой закинуло бонус код на дополнительные ОВ команде противника

бесплатные болванчики на зенитках просто отпугивают летку от карту, лупя из пушек/ракет на их предельную дальность, мешая нормальным зенитчикам, собственно, выполнять свою работу.
а еще они радары не складывают вообще

В какой-то степени я тебя люблю, обожаю и тд.
Не надо думать, что я могу ненавидеть, брат.)

это ломает всю игру. Как, впрочем, и продажа топовой техники новым аккаунтам. По хорошему, надо бы перебалансировать цены на премтехнику и ее доходность. Ну знаете, чтоб лоулевельные прмчики тоже могли нормально фармить - тогда пропадет необходимость продавать новичкам топовую технику, а пройдя из низов новички хоть чему-то научатся…

Тебе не кажется, что фраза пропадает необходимость продавать, звучит как то тупо, в условиях капитализма и при наличии желающих купить?
Зачем ты ждёшь чего то от других, если сам не поступал бы так же?

1 лайк

где там ярые защитники бедных зениток за 70 очков? команда на команду из зениток уже не за горами, вот чуть чуть осталось прямо

1 лайк

ты не понял. Цены лоулевел техники поднять, вместе с эффективностью ее фарма. Доход гайдзины не потеряют, либо потеряют незначительно.

мне эта система жизнь портит
image

А может ты не понял, во первых “потеряют незначительно” ты опять же о ЧУЖИХ деньгах говоришь, ты с чего это решил так легко в чужом кармане шарить?
А во вторых, с чего это игроки должны платить больше за низкоранговые премы? Ты игроков спросил? Дай ссылку на опрос.

не ну они могут похереть весь проект и потерять все. Удачи им.

Ты не понял эту систему: это возможность бесплатно скипать любую карту через покидание бесплатной техники + можно вообще не качать зенитки

1 лайк

13 лет игре, онлайн только растет, несколько дней назад сам видел 261000.
Согласен с тобой, удачи им, всё правильно делают.

где

мне очень нравиться чапалах со скуфой в одном сетапе

А мы на какую тему с тобой общаемся?

в индии тоже население растет
только там говном кидаются…
аналогия понятна?)

Так же как в пиндосии и Китае.
аналогия понятна?)