1 гиг оперативы, вот и ответ. Вообще удивительно что оно все еще работает.
И даже фпс вменяемый выдает
Просто прими тот факт что оно работает.
Это потому что 5:4 формат. Там монитор ещё древнее той видюхи.
1280х1024 наверное. В таком разрешении конечно фпс выше будет, чем в фуллхд.
А мне 1280x960 дороже нормальной картинки
Этот параметр автоматически делает самые низкие настройки графики из возможных (не по всем параметрам, но по многим точно)
У меня раньше стояла гтх 640, и такой картинки как у ТСа никогда небыло, неужели радеон на столько плох?
Ты, наверное, перепутал рх4800 и рх480 — между хтими картами 10 лет прогресса, хотя и похожие названия.
Честно говоря, я в радеоне вообще не разбираюсь, мне их аббревиатуры ни о чем не говорят.
Неужто карта ТСа хуже, чем 640 нвидиа?
Гтх640 это середина 2010х или типа того, а рх4800 это 2008 вроде. Мне доводилось играть в тундру на гт9800 (тоже карта 2008 года) от нвидии и это было также больно, как и у автора
Я ошибся, у меня была именно GT640 и единственная боль, которую я испытывал - это вертолёт аппонента на нарах, когда он начинал ими спамить у меня практически стопалась картинка, но по самой графике претензий нет, сейчас сижу на RTX3060ti и на ультралоу все та же картинка. Но все же предпочитаю играть на низких, потому как, сильно глаза режет ультралоу, уже как бы нет надобности его ставить.
Ну короче такого как у ТСа у меня небыло на старой видяхе, что то у него прям конкретно не то
Nvidia 6xx серии - это 2012 год. Всё что ниже х50 – офисная затычка на ddr3 и вообще не для игр.
RX у АМД появился в конце 2010-х, после серии “R”, а до неё были “HD”
HD5770, HD 7870, например, потом R9 270, R9 380 потом пошли RX. RX460, RX580 и т.д.
Сейчас тоже RX идёт, но уже четырёхзначный – RX 7900, RX 9070 и.т.п.
Если видюха на 1 ГБ, то это явно из серии “HD”, из самого начала 2010-х.
Хорошо если там базово dx11 поддерживается.
я вспомнил кирюшу шпрота, у которого чел крашнул комп скинув пару тонн зажигалок в трб
Диверсия
я теперь хочу на су27 в трб засыпать людей зажигалками и крашить их из игры
Наверное сейчас такое уже не реализуемо, rx570 4 тыщи стоит, вместо пакета купить видяху и не испытавать проблем
1 ГБ оперативы???
У меня 24 еле тянут…
1 ГБ видеопамяти.
Ну или у тебя 7900 или 30(40)90…