Помогите с графикой что то нето

1 гиг оперативы, вот и ответ. Вообще удивительно что оно все еще работает.

И даже фпс вменяемый выдает

Просто прими тот факт что оно работает.

Это потому что 5:4 формат. Там монитор ещё древнее той видюхи.
1280х1024 наверное. В таком разрешении конечно фпс выше будет, чем в фуллхд.

А мне 1280x960 дороже нормальной картинки

Этот параметр автоматически делает самые низкие настройки графики из возможных (не по всем параметрам, но по многим точно)

Для 5070 как то не очень выглядит
на 4060 по лучше не? ПРавда разрешение через dsr

Спойлер

У меня раньше стояла гтх 640, и такой картинки как у ТСа никогда небыло, неужели радеон на столько плох?

Ты, наверное, перепутал рх4800 и рх480 — между хтими картами 10 лет прогресса, хотя и похожие названия.

Честно говоря, я в радеоне вообще не разбираюсь, мне их аббревиатуры ни о чем не говорят.
Неужто карта ТСа хуже, чем 640 нвидиа?

Гтх640 это середина 2010х или типа того, а рх4800 это 2008 вроде. Мне доводилось играть в тундру на гт9800 (тоже карта 2008 года) от нвидии и это было также больно, как и у автора

Я ошибся, у меня была именно GT640 и единственная боль, которую я испытывал - это вертолёт аппонента на нарах, когда он начинал ими спамить у меня практически стопалась картинка, но по самой графике претензий нет, сейчас сижу на RTX3060ti и на ультралоу все та же картинка. Но все же предпочитаю играть на низких, потому как, сильно глаза режет ультралоу, уже как бы нет надобности его ставить.
Ну короче такого как у ТСа у меня небыло на старой видяхе, что то у него прям конкретно не то

Nvidia 6xx серии - это 2012 год. Всё что ниже х50 – офисная затычка на ddr3 и вообще не для игр.
RX у АМД появился в конце 2010-х, после серии “R”, а до неё были “HD”

HD5770, HD 7870, например, потом R9 270, R9 380 потом пошли RX. RX460, RX580 и т.д.
Сейчас тоже RX идёт, но уже четырёхзначный – RX 7900, RX 9070 и.т.п.

Если видюха на 1 ГБ, то это явно из серии “HD”, из самого начала 2010-х.
Хорошо если там базово dx11 поддерживается.

1 лайк

я вспомнил кирюшу шпрота, у которого чел крашнул комп скинув пару тонн зажигалок в трб

Диверсия

я теперь хочу на су27 в трб засыпать людей зажигалками и крашить их из игры

Наверное сейчас такое уже не реализуемо, rx570 4 тыщи стоит, вместо пакета купить видяху и не испытавать проблем

1 ГБ оперативы???
У меня 24 еле тянут…

1 ГБ видеопамяти.

Ну или у тебя 7900 или 30(40)90…