Помогите

оно ругается, чекает его, видит, что оно не лезет никуда (или блокирует процессы), и впускает игру с ним нормально. Чего кстати не скажешь об окулусе, из-за этого в ВР не поиграть через его средство исполнения

Опять, вчера всю ночь проиграл норм было, сейчас зашел опять кикает

опять кик

В тех поддержку писал?

Внимательно надо смотреть на что он именно ругается, и к тому на что ругается и что блокирует надо обновить сертификаты. У меня античит даже на файлы игры ругался. По цепочки удалось найти управляющие программы которые блокировались и т.д. и пришлось им обновить сертификаты - это как раз файлы, которые античит опрашивает, и если не уверен в их подлинности начинает блокировать.

Самое интересное, что античит не помогает в борьбе с ботоводами и читерами. Буквально недавно наблюдал как ордер из двух игроков с никами класса куча цифр, зашли в бой и самое веселое, что видимо тестил выглядеть как игрок: команды через Т из серии атакуйте точку Д и т.д. Ну и собственно читеры, которые на технику очки набивают вполне себе присутствуют. Т.е. очевидно предположить, что у читеров и ботоводов таких проблем не возникает.

У меня так вообще ругается на опентрек, притом, что я его даже не запускаю: честно надоело, чтоб полетать надо кучу раз перезайти в игру, чтоб опентрек подхватился и все работало. В итоге если возникает интерес полетать, то лучше это сделать в авиасиме а не тундре.

Я нашел причину кика, пока что все работает. Чат ГПТ помог

А нет, опять кикает. И что самрое интересное всегда кикает под вечер