Помощь игрокам | тема для общих вопросов об игре (отвечает только Администрация форума) (часть 1)

image
На шведском резерве J8A при отрывании крыла остаются на месте (в воздухе) внутренние элементы. Возжелаю чтобы это дело как-то пофиксили. Ну и вопрос: где находится специализированная тема для багрепортов?

Приветствую.
Оформите на сайте поддержке запрос, вам там быстрее ответят на данный вопрсо:
https://community.gaijin.net/issues/

https://community.pixstorm.ru/issues/

Ниже под вашим постом ссылки на техническую поддержку. Оформите через них багрепорт.

Когда серевера в порядок приведут?постоянно с ними какие-то проблемы!!!

1 лайк

Пропали наборы у меня, что делать ? Новые создавать ?

Я бы подождал день-два.

1 лайк

Вопрос что Делать в этом случает?

На 3/10 наций выполнил задание но при этом почему то советы не считаются

Перезайти в игру, или сыграть еще 1 бой. Должно помочь.

Спасибо, Помогло.

всем привет. когда-то слышал, что за создание игровой 3д модели техники для тундры дают какое-то вознаграждение денежное, где можно об этом почитать?

это нормально так?

А диполи вообще в игре работают?
Был же “фикс” что исправили, а сколько бы не тратил диполей, а радаркам плевать, даже 7e было пофиг на мои диполи(хотя вы как обычно проигнорируете)

При каких условиях ?

Простой сброс диполей может быть полезен только против самых ранних ПАРЛ.

Против ПАРЛ с помехозащитной и/или хорошей РЛС простого сброса диполей без противоракетных манёвров может быть мало.

по мне фантом сзади пустил 7e, я ухожу в сторону постоянно бросая диполи, у меня их в достаке, но ракете хоть бы хны, на бр 11.7, я даже заранее отстреливал диполи до пуска, питоны? пофиг, р27-р? пофиг, факоры? пофиг, 7е sparrow? пофиг
единственный раз когда я уклонялся, ток когда мне в лоб летело(советские не считаются от них невозможно уклониться) ток так получалось увернуться

1 лайк

Как быть, почему ППО дают в 1 экземпляре, а ремонт комплект не дают? Почему я должен страдать а, за что мне всё это, я играть не могу так с т-72М1 италия ток выехал еду, точку захватили, сзади птур прилетел, слил двигателей, без ремонта комплекта союзники игнорят, а враги все вымерли их просто нет, как играть А улитка скажи

Дают возможность починить любой поломанный модуль до рабочего состояния, что позволит доехать до точки и/или произвести наведение/выстрел.

А почему у меня не получилось, я гусеницу починил и всё, а двигатель как был сломанный так с стоял сломанный, я не назад не вперёд поехать не мог, просто стоял как бревно в поле + почему лазерный дальномер не могут выше сделать 1 ранге, а то ремонт комплект 2900 стоит опыта, почему не сделать 5 опыта или 1 орёл чтобы его не выкачивать, а то бывает 3-4 боя даже после них ремонт комплект не выкачить

Да и кумули закалебали нельзя дать хотя бы 5 ломов самых такие, топ у танка на котором я играю, я не прошу 10 и выше ток 5 хороших, а то стоковые самые 1 фуфло

Раздел предложений тут Новые предложения (премодерация) - War Thunder — официальный форум

Заживаете кнопку ремонта и у вас начнётся ремонт модулей. После чего даже чёрный модуль будет работать на минимуме своих возможностей.

1 лайк

какая настройка в графике отвечает за увеличение видимости инверсионного следа? зачастую вижу его только при зуме.