Помощь игрокам | тема для общих вопросов об игре (отвечает только Администрация форума) (часть 1)

Спросите на ком форуме. Может они оставили ее открытой до финальных изменений таблицы.

Вполне возможно, что уже всё собрали и дальнейшее обсуждение (возможно?) ни на что не повлияет.

У нас это обсуждение в целом можно продолжить и в свободной теме.

а каким образом линкоры с БР7,0+ стали тонуть от радиофугасов 100мм? или может это чисто у меня такая опция в игре?

Подскажите, пожалуйста, меняли ли что-нибудь в параметрах ракеты для комплекса С-75?
Стала лететь достаточно продолжительное время по затухающей синусоиде. В результате очень снизилась эффективность поражения целей.

какие настройки надо сделать что бы игра работала нормально??? в морских боях всё дергается враг скачет дамаг проходит с задержкой. при этом пинг 100 потери нулевые? может кто из игроков знает, а то в тех поддержке сказать ничего не смогли

2 лайка

Вот у меня уже не первый год такой вопрос , задание

Спойлер

по какой такой причине самолет разведчик сбитый в бою не идет в зачет ? Он не является самолетом , автожир ?Или быть может он вертолет ?

Если в момент сбития самолётом управляет ИИ, то сбитие не будет зачтено в прогресс задачи.

Предвидя вопрос про ботов. В терминологии разработчиков боты и ИИ - это разные сущности. Боты - это боты-игроки, они отображаются в списке игроков и имеют простые ники вроде Ivan. ИИ - это вся остальная техника управляемая ИИ, включая миссионную технику и технику которой не управляет игрок, переключившись на основную машину.

ну а что это тогда я сбиваю ?Если это не ИИ , не бот , и не игрок ?Нужно более доходчивей , я тупой !

2 лайка

Здравствуйте! Вопрос насчет морского противостояния - почему только на выходных и есть ли планы вводить его на постоянку, как ТСБ/АСБ?

Получается,что присутствующий на карте и непосредственно играющий роль в игре самолёт разведчик большую часть своего существования не является ни одним подходящим под описание юнитом?и под классификацию вообще не подходит?такой призрак,захватывающий точки.
Может быть стоит что-то поменять уже в этом вопросе?
Тем более,что после раздачи Мурманска -эти самые самолёты стали серьёзной проблемой для игроков,руиня катки с начала.

Это ИИ. ИИ (не путать с ботами) в задачах никогда не учитываются.

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, как отключить автоматический спаун самолёта на аэродроме при плохой погоде? Вроде была такая возможность, но что то щас я не могу найти такую настройку

Настройки > Самолётные боевые настройки > Игнорировать предупреждение о плохой погоде и взлёте с аэродрома > Да

В игре очень много читеров. Сейчас бой был где игрок пускал дымы ( которые через теплак не видно ) и убивал всех и вся. Раньше пол года и читер был забанен, сейчас их вообще перестали банить , один чел уже более года играет с читом и нечего смотрю бана нет. Это новая политика гайджинов лояльности к читерам ?

Это ТДА называется.

Это называется механика игры. Ибо ТДА просвечивается в ТПВ.

Кэп я написал через теплак не видно…это не тда

Всё верно в таком случае я ответил - дым которые не видно в ТПВ - это ТДА,

А он прекрасно все видел , и таких стало заметно много.

Отправить жалобу можно через сервис повторов. Pixel Storm - Single Sign On

На форуме в любом случае подобное не рассматривается.

Разрабы почините мышеджой в режиме вр,в плоском режиме все ок изображение мышеджоя есть ,но включаешь режим вр и все,как управлять самолетом хз