Там их более 10 на единственниго не хватило жалоб
Помогите.
- После захвата цели на панцере он иногда куда-то резко отводится в сторону, хотя цель захвачена. Уже не в первый раз меня убивают из-за этого. Почему он может резко в рандомный момент отвести прицел куда-то?
А еще почему он может сначала захватывать одну цель, а потом сам по себе переключится на совсем другую?
- Как использовать вертолет в качестве артиллерии? Постоянно ракеты летят куда-то не туда
TrickZZter, Аль-Хайтам
Ребят, как можно с разработчиками связаться, хоть косвенно? Раньше можно было keofox’у написать или еще кому приближенному.
Репортная просто дно, уж извините, мне спустя 5 дней не ответили и не ответят никогда (походу), возможно даже и не читают, как и 80% игроков, 15% говорят «это вам в техподдержку» и только процентов 5 принимают проблему, из которых почти все косяки текущего патча…
Проблема существует, провал в текстуры - это провал в текстуры, да, стоило (наверное) написать 3 года назад, а должен ли был? Думал, разрабы сами исправят. Не исправили. Выкатил намедни Ки-10-II (+ Fury mk.II), узрел снова этот отстой…
Обменивать можно только спустя какой-то срок
если я не ошибаюсь(это не точно) - спустя год или 3-4 патча появляется такая возможность
Что делать если в истории покупок есть доступ на ЗБТ пехоты,но в самой игре нет этого режима?
ЗБТ закончился.
1 день ЗБТ?
Сроки проведения были указаны заранее.
Качаю вертолеты в ПВЕ, и часто на 9.7 попадаю к 11.0. Со своими ракетами стреляющими на 3.7 км не успеваю долететь даже до точки где я смогу запустить хотя бы 1 по цели. Планируется ли отделение топовых рангов с ракетами выстрелил и забыл, которые покрывают воздух и землю в радиусе 15 км от старта? Были бои с 2 топами и там 8 из 10 просто крабили остатки баз и захватывали точки. Так себе удовольствие.
чо за прникол со снарядами??? каждый бой выбираешь заново! ставишь лом, в следующем бою опять сбрасываеться на кумуль!!!
Махнул такое чудо неглядя недавно. Эти ракеты как работают, выстрелил и забыл или в захвате цель удерживать? А то после су30см не привычно что то как то.
Инфографика за 2025 год планируется?
В том году в субботу уже вышла, а в этом тишина пока
как бы так сделать , что бы ник на форуме был такой же как в игре???
Помогите.
- После захвата цели на панцере он иногда куда-то резко отводится в сторону, хотя цель захвачена. Уже не в первый раз меня убивают из-за этого. Почему он может резко в рандомный момент отвести прицел куда-то?
А еще почему он может сначала захватывать одну цель, а потом сам по себе переключится на совсем другую?
- Как использовать вертолет в качестве артиллерии? Постоянно ракеты летят куда-то не туда
Здравствуйте, у меня один необычный вопрос. А вот этот стикер (точнее он называется каомодзи) ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ считается спамом или нет? Потому что это по сути один стикер, который состоит из повторяющихся символов
Доброго. Прямого нарушения согласно правил форума тут нет, но текст сообщения должен быть читаем, в связи с чем следует избегать частого использования данного эмодзи.
Администрация и Менеджеры Веб-сайтов Gaijin имеют право удалить ветку (тему) обсуждений или сообщение независимо от актуальности, заинтересованности Пользователя и других факторов. В таком случае Администрация и Менеджеры Веб-сайтов не обязаны комментировать свои действия.
у вас опять пиво на сервера пролилось
сидел в очереди 12 минут на 4.3
Не заходит в бой. Ожидание 10 минут, ет чё, сервера устарели?
Что будет если получил 2 жалобы за пассивное поведение ?