Помощь игрокам | тема для общих вопросов об игре (отвечает только Администрация форума) (часть 1)

Там их более 10 на единственниго не хватило жалоб

Помогите.

1. После захвата цели на панцере он иногда куда-то резко отводится в сторону, хотя цель захвачена. Уже не в первый раз меня убивают из-за этого. Почему он может резко в рандомный момент отвести прицел куда-то?

А еще почему он может сначала захватывать одну цель, а потом сам по себе переключится на совсем другую?

1. Как использовать вертолет в качестве артиллерии? Постоянно ракеты летят куда-то не туда

TrickZZter, Аль-Хайтам

Ребят, как можно с разработчиками связаться, хоть косвенно? Раньше можно было keofox’у написать или еще кому приближенному.

Репортная просто дно, уж извините, мне спустя 5 дней не ответили и не ответят никогда (походу), возможно даже и не читают, как и 80% игроков, 15% говорят «это вам в техподдержку» и только процентов 5 принимают проблему, из которых почти все косяки текущего патча…

Проблема существует, провал в текстуры - это провал в текстуры, да, стоило (наверное) написать 3 года назад, а должен ли был? Думал, разрабы сами исправят. Не исправили. Выкатил намедни Ки-10-II (+ Fury mk.II), узрел снова этот отстой…

1 лайк

почему вот этот ящик я могу обменять на облигации

Спойлер

а вот этот - нет

Спойлер

Обменивать можно только спустя какой-то срок
если я не ошибаюсь(это не точно) - спустя год или 3-4 патча появляется такая возможность

Что делать если в истории покупок есть доступ на ЗБТ пехоты,но в самой игре нет этого режима?

ЗБТ закончился.

1 день ЗБТ?

Сроки проведения были указаны заранее.

Качаю вертолеты в ПВЕ, и часто на 9.7 попадаю к 11.0. Со своими ракетами стреляющими на 3.7 км не успеваю долететь даже до точки где я смогу запустить хотя бы 1 по цели. Планируется ли отделение топовых рангов с ракетами выстрелил и забыл, которые покрывают воздух и землю в радиусе 15 км от старта? Были бои с 2 топами и там 8 из 10 просто крабили остатки баз и захватывали точки. Так себе удовольствие.

чо за прникол со снарядами??? каждый бой выбираешь заново! ставишь лом, в следующем бою опять сбрасываеться на кумуль!!!

Махнул такое чудо неглядя недавно. Эти ракеты как работают, выстрелил и забыл или в захвате цель удерживать? А то после су30см не привычно что то как то.

Инфографика за 2025 год планируется?
В том году в субботу уже вышла, а в этом тишина пока

1 лайк

как бы так сделать , что бы ник на форуме был такой же как в игре???

Помогите.

1. После захвата цели на панцере он иногда куда-то резко отводится в сторону, хотя цель захвачена. Уже не в первый раз меня убивают из-за этого. Почему он может резко в рандомный момент отвести прицел куда-то?

А еще почему он может сначала захватывать одну цель, а потом сам по себе переключится на совсем другую?

1. Как использовать вертолет в качестве артиллерии? Постоянно ракеты летят куда-то не туда

Здравствуйте, у меня один необычный вопрос. А вот этот стикер (точнее он называется каомодзи) ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ считается спамом или нет? Потому что это по сути один стикер, который состоит из повторяющихся символов

Доброго. Прямого нарушения согласно правил форума тут нет, но текст сообщения должен быть читаем, в связи с чем следует избегать частого использования данного эмодзи.

Администрация и Менеджеры Веб-сайтов Gaijin имеют право удалить ветку (тему) обсуждений или сообщение независимо от актуальности, заинтересованности Пользователя и других факторов. В таком случае Администрация и Менеджеры Веб-сайтов не обязаны комментировать свои действия.

1 лайк

у вас опять пиво на сервера пролилось
сидел в очереди 12 минут на 4.3

2 лайка

Не заходит в бой. Ожидание 10 минут, ет чё, сервера устарели?

1 лайк

Что будет если получил 2 жалобы за пассивное поведение ?