Помощь игрокам | тема для общих вопросов об игре (отвечает только Администрация форума)

Оформить баг-репорт можно тут Community Bug Reporting System

Hуу раз - чистейшая случайность, 2 раза - ну совпадение, ну а вот когда 3 и более подряд, то это уже не совпадение со случайностью.

Как в игре на БМП-2М выгрузить боеприпасы от АГСа?

посмотрите внимательнее. У ил-10 1946 другие пушки, поэтому они и отличаются по ТТХ

Никак.

У ил-10 предыдущего такие же орудия но пробитие 46 мм

ил-10 с вя23

image

ил-10 1946 с НС23

image

калибр одинаковый, пушки разные.

Спасибо. Разобрался. Первый ил с 300 патронами при штурмовки эффективней чем второй с 600, в самалётных боях, смешно. Доты и средние танки плохо уничтожаються. Ещё раз спасибо.

Результат боя зависит только от игроков, в том числе и от ваших действий. Но как известно, у победы тысяча отцов, а поражение всегда сирота.

1 лайк

Есть ли в игре возможность отключить вид от третьего лица?
Чтоб, например, в ТРБ вид “от командира” можно было сделать стандартным видом (как в СБ), и чтоб туда производился возврат при выходе из прицела.

Возможность по умолчанию установить вид от первого лица доступного только авиации:

В вашей ситуации, я могу посоветовать вам включить настройку “Сохранять состояние приближения при переключение камер”

1 лайк

Как на вт.лайв забанить аниме? Дает только какие-то никому ненужные теги в ЧС закинуть

UPD. Ответ дан

То что надо, спасибо за помощь.

1 лайк

Приветствую! Друзья подскажите мне нубасу, что я делаю не так? Клавиатура + мышь, в АСБ когда летишь строго прямо и нужно резко уйти вверх(сделать петлю), самолет начинает рыскать влево и право а потом уходит в сваливание, а на топ тире самолет поднимается носом вверх и дальше тоже начинает колбасить. В общем как в АРБ нажать кнопку S и сделать ровную петлю не получается.

А еще на су30см и на шершне (может и на других так) но раньше не замечал. Радар уходит то влево то вправо и в центр не возвращается. Выключил, включил, не помогает.

Что случилось с и так измученным прицеливанием аркадного флота? Залпы косят аж на полэкрана в стороны, на больших кораблях играть стало просто невозможно.

Я чего-то недопонимаю или в серверных реплеях отрубили возможность использовать взгляд от лица игрока?

1 лайк

Только либо скрывать по тегам, либо персонально авторов.

Страдая фигнёй в пробном выезде, меня посетил вопрос, почему у ИТ-1 при попадании в пусковую установку со снарядом не происходит детонация этого снаряда? Детонируют ли ПТУРы на разных БМП, к примеру БМП-1 и -2, Marder, Bradley, CV и подобных, у которых ПУ на крыше корпуса?

как обратить внимание вашей багрепортной, на сообщения о багах с описанием , которые годами без внимания?? какой то игровой пакетик для этого надо купить?