А можно сделать повторы смертей чуточку быстрее? Я просто хочу знать откуда был выстрел и куда попал. Наблюдать как 5 секунд летит снаряд уже поднадоело.
Если бой не закончился (сервер упал), то результаты не придут никогда. С этим ничего не поделать. Можно исправить баг, который привёл к падению (если падение вызвано багом), но нельзя получить того чего нет (итогов боя с упавшего сервера).
полчаса висит, что с этим делать как исправить?
То, что оранжевые приводы не крутятся это баг или фича?
Гидравлика выбита
Всем добра!
При выборе торпедных аппаратов после ГК появляется сектор упреждения, который не исчезает после перехода обратно на ГК.
Данный факт был замечен на эсминцах СССР I ранга в РБ.
Это похоже на баг, в бою некритично, но мешает игровому процессу.
Вопрос на 10-11 числа в новых дропсах продлят старые
Спойлер
Начал загружать очередную пачку файлов в 1 Гб в лаунчере, а тут человек из паблика тундры в ВК сообщил,что в стиме такой ерунды не происходит. В связи с этим возникло несколько вопросов, которые буду задавать по очереди
- Что это за данные, которые я загружаю через клиент гайдзин,и почему клиенту в стиме не требуется их выкачивать?
Но объемы несоизмеримы. В клиенте я выгружал 1 гигабайт(для моего интернета в большую часть времени довольно-таки существенно), а в стиме всего 16.1 мегабайта, почему такая разница? Влияет ли на это лаунчер?
Может пока вы не запускали лаунчер накапали ещё обновления. Я не могу дать вам полный ответ по этому вопросу.
Сомневаюсь. Разница у них в одной строке файла конфигурации.
Отнюдь, за полтора часа до вылезшей обновы я заходил в игру и играл. Может какие то файлы логовые нужны,чтобы понять в чем проблема?
Я с этим вопросом ничем помочь не смогу.
Все свои мысли по этому поводу я уже высказал выше.
Клиент стима не предназначен для запуска лончером, это может привести к повреждениям файлов и длительной их проверки стимом.
Не, я не про это, у меня при запуске из скачанного клиента постоянно возникают разные обновления от 150 МБ до гигабайта, и некоторые из них без анонсов вроде “починили” или “обновление 2.45.1.228” , вот сегодня было такое. При этом человек, который 4 года пользуется стимом и запускает игру оттуда ,вещает ,что у него таких обнов гораздо меньше, и конкретно сегодня он ничего не выгружал ( ну ,возможно ,выгрузил упомянутую выше обнову на 16 МБ, но это даже по меркам мобильного интернета несерьезно)
Сейчас запустил ланчер из стима и он скачал 544.5 МБ. Утром ещё обновления не было.
Что не так с этой игрой
Почему сначала зумится плавно, а потом резко максимальное значение выставляется
Почему в настройках миллион параметров и ни один из них не объясняется. Что такое множитель, активация оси и прочие параметры я не могу, тут без мата очень тяжело высказаться, зато пакетики по цене АААА игр
А ,ну то есть уже не ноль. Все таки не совсем правдивая инфа у того чела была