В логах смотрели?
вопрос
это просто информация, или какое то предупреждение, что меня могут заблокировать за что-то из этого? если предупреждение, то каким образом мне приписали убийство союзников и пассивное поведение? каким образом работает эта система, союзников я никогда намеренно не убиваю, а пассивное поведение это вообще бред, я за свою жизнь раза 2 максимум афк стоят, и то не по своей причине
Информация. Не несёт в себе никаких санкций или ограничений.
Это просто жалоба, что на вас пожаловались более 10 раз. Играйте дальше, в целом можете е обращать внимания.
Почему в игре при определенных моментах нажимая клавишу W начинает крутится только левая или правая гусеница?
Почему на Су-34 РЛС в режиме СНП самостоятельно ставит точку прицеливания?
Уже задолбался с этим бороться. Только бомбы хочешь скинуть без навигации, попадает вражеский самолет в обзор РЛС и точка прицеливания улетает на него.
Здравствуйте! У меня вопрос: как нормально стрелять из левой пушки у «Марков» (Mark IV и Mark V)? Стрелять по левому борту практически невозможно — наводить пушку от третьего лица очень неудобно, а переключиться на неё вроде бы нельзя
Переключиться можно, назначьте клавишу для выбора основного орудия и нажмите ее повторно, вы переключитесь на вторую с возможностью использовать прицел и т.д., перейти обратно на первую той же комбинацией или сбросив выбор орудия.
а что делать, если купленный на бирже камо вдруг стал вымышленным?
можно как то вернуть его? раньше было *хисторик
Где можно посмотреть новость про разделение БР самолётов для авиационных и совместных Симуляторных(!) боёв?
Народ, подскажите плиз, как в игре можно легально изменить прицел на вертолете или сделать прицельную сетку которая наложена поверх игры?
К примеру , я хотел бы сделать деления для стрельбы из гранатомета в “виде от стрелка” на Ah-1 g . А потом наложить на игру .Чем я могу пользоваться для этого, чтобы не забанили?
Нет, нельзя.
Позволяет ли кайра вести ЛКАБ, если сбросить его с 10000 метров и при этом лететь параллельно земле?
ЛЦУ работает до 30км.
Если цель находится в секторе работы прицельной станции, то сможет вести.
А будет ли оно в секторе работы?
Проверьте самостоятельно ибо всё зависит от скорости носителя, типа боеприпаса и направлению движения цели.
Ещё бы выкачать. Интересует именно МиГ-27К на скорости около 500-800км/ч
Не могли бы подсказать? вы все таки знаете правила лучше чем я. Да и возможно похожие вопросы кто-то задавал .
Единственный и официальный способ сделать прицел - только так Пользовательские прицелы | War Thunder Wiki
Понял. Спасибо.