Помощь игрокам | тема для общих вопросов об игре (отвечает только Администрация форума)

спасибо буду следить

Вопрос: как проходит проверка вероятности детонации погреба корабля ,пока на него воздействует огонь?

3 лайка

Тысяча извинений! Может кто подскажет, что бы это значило? Голову сломал, не смог пройти квест. Вероятно, мне нужна персональная разъяснительная бригада, чтобы понять вот это:
В описании “декаль месяца Вaldy’s Bus/Автобус Болди”, указано в последнем предложении

волося

1 лайк

Периодически при заходе в бой начала теряться связь с сервером. Выкидывает при присоединении к игровой сессии. При этом из игры не выкидывает. Нажимаю по новой- В бой, в основном получается зайти в бой. Проблема проявляется достаточно часто, появилась недавно.

Если вы проживаете на территории РФ, то виноват опять ркн.

Как сбросить настройки прицела у ВСЕХ танков сразу? этот способ не помогает, все равно все танки с кастомными прицелами. Причем параметр в файлах пустой. И еще покопался в этом файле и нашел настройки прицелов для каждого танка; толщину текста, цвет и т.д. это объясняет почему на некоторых немцах у меня жирные цифры. И опять же удаление параметра или файла проблему не решает. Все восстанавливается

У меня возникла ошибка или не ошибка, короче говоря. У меня акк Гаижин не Пиксельсторм и без ВПНа не открывается сайт, и в игре вики и всё остальное соответственно не работает, можно ли это исправить?

Возможно эти ошибки следствие того, что ркн опять пытается “защитить” интернет от чего-то. Как итог, многие сайты и игры сталкиваются сейчас с перебоями.

Я вновь повторюсь

И неужели на форуме один модератор остался? Раньше тут отвечали заметно чаще

На скрине видно что катер под управлением ИИ сбил ваш самолет. Такое бывает в боях, особенно если лететь прямо и не маневрировать.

а что за режим “пушка по воздушной цели” у прицела на хорнете? впервые такой вижу, вот и интересуюсь

В данном режиме на ИЛС в кабине при захвате воздушной цели через РЛС выводится информация о примерном местоположении цели.

Спойлер

А так же при приближении к захваченной цели на дистанцию около 1.5км на ИЛС будет маркер упреждения.

Спойлер

1 лайк

Спасибо

А ночные ТРБ мисси отключены ? А то заметил за 3 месяца ни одной ночной карты (Pixel) бр 10.7- 12
В основном 10.7 бр играю

Если вы их отключили - то отключены.

Если не отключали - то не отключены.

Единственным выстрелом, стоило мне на пару секунд выровнять самолёт
Если бы меня с такой же частотой сбивали игроки, вопросов бы не было, но такое вытворяют только боты

Спойлер

Только проблему озвучил , и появилась н7очная карта

Извините, но на скрине этого не видно. Если считаете что обнаружили ошибку, то можете оформить баг репорт.

Боюсь, что репортная мягко говоря не работает
О точности ботов репортов составлено много, половина в игноре, ещё половина с тегом “не ошибка”

А, и да, насчёт репортной. У меня ведь есть ещё один неотвеченный вопрос

Можете оформить или задать данный вопрос кому-нибудь из КБРов.