Помощь игрокам | тема для общих вопросов об игре (отвечает только Администрация форума)

Во всех пробных вылетах и выездах на технике после обновления- вылет игры

Подскажите, пожалуйста, такой момент.
Я в СДК делаю миссию и ставлю самолету режим Stealth, т.е. его не видно ни на радаре, ни на ОЛС.
Самолет сбрасывает бомбы, однако они тоже не видны на радаре/ОЛС.
Если Stealth не делать, то бомбы видны.

Это так и задумано, или это ошибка?

Ребятки. Не выкупаю, вот есть новый М24DK, только что попался против него и не пробил в лоб. Полез в ангаре разбираться, и обнаружил что люк трансмиссии неуязвим для многих снарядов. В то же время М24 других наций без проблем пробиваются. Отличий в бронировании модификации за Швецию я не обнаружил. Это ошибка в модели или я чего то не правильно понял?

В игре появились бомба с ик+ин+гнсс наведением,так вот на каком этапе работает гнсс в этой всей схеме?

Как пропихнуть тему в какое-нибудь обсуждение, если система вешает на нее плашку с пунктом “6.1 Не допускаются предложения, заключающиеся в изменении экономики и боевых рейтингов конкретной техники, - такие предложения собираются непосредственно перед планируемыми изменениями в специальных темах.”? Кто и по чьему запросу создает эти былинные “специальные темы”?

Эти былинные темы создаются при плановых изменениях боевых рейтингов на форуме администрацией, и в такой созданной теме о плановых изменениях можно предлагать эти самые изменения приводя свои аргументы.

Следите за новостями чтобы не пропустить создание следующей такой темы.

Не развернут меня в теме, посвященной плановым изменениям БР, с идеей разделить последнюю ступень авиационного штурма на две равные? Здесь же не про боевые рейтинги, а больше про экономику?

Боевые рейтинги имеют прямое влияние на экономику, так что ждите тему с правками БРов, предлагайте свое предложение там, за это не наказывают (‾◡◝)

1 лайк

Не кто не знает на каком этапе в бомбам с комбинированным наведением начинает работать гнсс?

Type 93 может захватывать вертолеты?
Как вообще понять может ЗРК это делать или нет? Чаппалах не может, Лавка может.

Хочу спросить, может в танковом аркадном режиме убрать авиацию, чтоб в этом режиме было только наземная техника (не зря же это аркада). И пусть авиация будет только в реалистичном режиме вместе с наземкой. Ведь у авиации и флота в аркадных режимах нет совмещения классов, так может стоит сделать так же и в танковой аркаде.

все ЗСУ с ИК ракетами могут захватывать вертолеты, но в зависимости от того, насколько вертолет имеет горячий тепловой след, меняется дальность захвата для разных ракет.

Тойота может захватывать вертолет и через ИК, и через фотоконтраст, но второй способ актуален только если они не летят слишком низко к земле или за ними не находится препятствие, мешающее фотоконтрасту

на такой вопрос вам никто не ответит.

После обновления на Левиафаны. ЗСУ Стрела 10-М2 зумер при поиске издаёт неприятный низкочастотный звук. Проверил на ЗСУ М–23-4М4 всё норм.

Давно не играл в больших кораблях, сегодня зашел и не увидел в аркаде прицела, который показывает упреждение. Где его в меню икать или это фича обновления ?

Искать не надо, в обновлении Атака шершня была переработана система прицеливания в МАБ

Спойлер

1 лайк

Скорее всего вы про это

Судя по словам человека, которому вы отвечали, у шилки с иглами звук осталься старым. Стоит проверить и оформить багрепорт?

Могу ли я в таком случае поставить в ник танкового аса вермахта? Например Отто Кариус ?

К тому же в правилах указанно , что ПРИ УСЛОВИИ при условии, что такое использование осуществляется в целях разжигания межрасовой, межнациональной, межконфессиональной розни, возбуждения иной ненависти либо вражды, или в целях унижения человеческого достоинства, призыва к свержению власти насильственным путем. Я такие действия осуждаю , не поддерживаю и в нике ни к чему такому не призывал. Соответственно , я не нарушил правило?

В танковых АБ сообщения о захвате/прекращении захвата висят и не исчезают.