РЛС у МиГ-23 имело очень ограниченный функционал на фоне земли.
Высота < 1500м и наклон носа самолета не более +1.5 градусов от горизонта.
В таком режиме работает ПСК СДЦ, которое видит цели на фоне земли
РЛС у МиГ-23 имело очень ограниченный функционал на фоне земли.
Высота < 1500м и наклон носа самолета не более +1.5 градусов от горизонта.
В таком режиме работает ПСК СДЦ, которое видит цели на фоне земли
а почему после “неожиданной” потери связи с сервером больше не предлагается вернуться в бой?
Почему в последнее время АРЛ ракеты стали так часто перенаводиться на сокомандников при пуске сверху на 16-17км?
Здравствуйте, когда уже вернут возможность переноса аккаунта с консоли на пк? Я как и многие мои знакомые(а так же многие люди с форума) очень ждём чтобы вернули эту возможность для того чтобы было более комфортно играть с пк, удобнее покупать премиум танки а так же чтобы появилась биржа
Когда перенос будет снова доступен, про это сообщат:
Здравствуйте, при заходе в игру с xbox series s пишет проверьте интернет соединение. Пробовал переустановить игру перезагружать подсоединять кабель раздавать интернет с телефона менять профили ничего не помогло
сколько отсеков должно быть уничтожено ( почернеть на схеме) что бы кораль потоп?? с 5ю почему то продолжает плыть и вести бой
Может так оно и есть но его РЛС имел возможность ручного наведения( я так понимаю что это ручной выбор цели для захвата) такая механика в игре реализованна только вот у его данной фишки нет и выбор цели производится в автоматическом режиме (не производится ТК не угадаешь в какой конкретно момент РЛС начнёт захват).
Для ручного выбора цели вам надо выключить настройку “циклическое переключение целей РЛС”
В War Thunder будет в настройках графики ограничитель FPS?
Ведь с ограничителем FPS видеокарта грузится меньше, то есть меньше нагревается и меньше слышима.
Понял спасибо за совет
Почему в МАБ нет задержки взрывателя бронебойных бомб, если в этом как раз и заключается принцип их применения - пробить палубу с задержкой и взорваться внутри?
Имеется в виду возможность указывать для приложения количество кадров.
К примеру как у nvidia:
Там бывает самопроизвольный сброс параметров.
в какое место линкор “Советский Союз” пробивается радиофугасом Sprgr L/4,4 Zt.Z что аж тонет как топор???
В игре включена Синхронизация, в параметрах экрана монитора стоит 120 Гц, а сейчас в бою FPS взмывался и падал, и чувствовалось поддёргивание экрана.
То есть намного надёжнее и понятнее для игроков, чтобы в самой игре была способность ограничения FPS, как, например, в Hogwarts Legacy и Kingdom Come Deliverance 2.
Лок ФПС вам никак не поможет с этим справится
Когда уже откроют перенос аккаунтов? Я уже почти год жду, когда его откроют, а кто-то наверное даже с самого закрытия