Помощь игрокам | тема для общих вопросов об игре (отвечает только Администрация форума)

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, куда кидать жалобу на человека, если у него на танке изображена свастика? (при помощи декалей)

Можете в личные сообщения любому модератору или ГМ-у.

Когда будет обнова?
Мне нужно с отцом договорится чтобы он в этот день не садился в танки играть…
чтобы игра скачалась за 2 дня а не за4

Следите за новостями https://warthunder.ru/

Ребята помогите. Я недавно удалял ненужные файлы на диске с игрой, но когда я захожу в игру, вижу это:

Захожу я через кнопку “играть” в стиме (если что аккаунт у меня пиксельский). Но такое только если я захожу через стим, а если заходить через лаунчер в папке игры то все норм.
Помогите пожалуйста

Идёте по данному пути

(Мой компьютер > документы > My games > War Thunder > saves)

C:\Users(ваше имя пользователя ПК)\Documents\My Games\WarThunder\Saves

Ищите данный текстовый файлик “common.blk” и открываете любым текстовым редактором (Блокнот).

image

Ищите строчку с “autologin” и меняете атрибут на “no”.

image

Как работает калькулятор бронепробития? Почему вольфрамовый снаряд имеет на четверть меньшее бронепробитие чем стальной?
изображение

Во флоте осколочно-фугасный снаряд с радиовзрывателем также наносит урон кораблям как и обычный ОФ-снаряд?

Хотел удалить пользовательские миссии, случайно удалил content. Просто ждать пока лаунчер скачает обратно и все норм будет?

Да, в случае если будут после этого проблемы с запуском клиента то просто в лаунчере сделать проверку файлов.

Спойлер

image

спам
как этот спам скрыть?

3 лайка

Почему вилке бров 9_2 танковых Сб недоступен S.O.4050 Vautour IIN? Что на нем делать на 10_2??? Когда уже наконец сделают чтобы вилки бров и прочую инфу можно было смотреть в самой игре, а не искать в чертогах интернетов неудобные сайты?..

1 лайк

Вот сегодня уже будет новый патч, а некоторая техника введённая с прошлого обновления до сих пор не исправлена. Пример “Спайдер”, если ракеты питон5, хоть как то исправили. То ракеты дерби как летели “по своим” делам мимо цели на разных высотах и дальностях, так и продолжают лететь “по своим” делам. Когда же исправят, так как она хаотично летает даже, если цель не маневрирует. Бывает пролетает просто сквозь нее или рядом.

Апдейт по “Хотел удалить пользовательские миссии, случайно удалил content…”. Анализ файлов уже после патча показывает что всё целое, а игра при запуске просит обнову. Что делать?

Обновлять, сегодня(сейчас) же патч.

Лаунчер пишет что установлена последняя версия. А вообще, тут за ответы от неадминов наказывают, удали лучше)

не помоглою. Единственное что при перезаходе через лаунчер надо вводить данные. А так я уже и проверял целостность файлов игры через стим и переустанавливал игру через стим

Так введите данные и будет автологин на данный аккаунт.

но конкретно через стим - нет

Ваш основной аккаунт на ПШ или глобале ?