Помощь игрокам | тема для общих вопросов об игре (отвечает только Администрация форума)

Да, HKP9A - это полный аналог немецкого BO-105CB

Уже который день не могу подключится к игровым серверам без VPN. Я понимаю что это проделки РКН, но как то эту проблему надо решать.

Контроллер logitech 3 attack будет работать с игрой на 11 винде

Спойлер

Уже несколько раз пытался получить какой-то вразумительный ответ по этому вопросу:

Пожалуйста, обьясните ответ двухлетней давности о настройках орудий калибра 128мм немецкой ветки Большого флота, сделанный на баг-репорт, оформленный тогда. На мой репорт, составленный к прошлому обновлению, было указано - “дубль”, с отсылкой к этому старому уже репорту. Там была такая фраза:

макс. дальность - стандартная для каждого калибра. Необходимость настроек.

Чем же таким выделился именно немецкий калибр в пять дюймов, в отличии от всех остальных подобных - от 120 до 140 мм, дальность которых в игре более менее соответствует реальной, в зависимости от возможностей установок (углы подьема стволов, нач.скорость снарядов), и в целом примерно на 50% (т.е. где-то на треть, или 4-5 км в абсолютных единицах измерения) - превышает дальнобойность немецких, которые дальше 11 км (60 каб.) стрелять принципиально не могут, хотя и должны по любой логике?

Вопрос - принципиальный. Данная ситуация делает значительный срез ветки нации фактически малоиграбельной во многих условиях ВТ. Но ответа получить невозможно… Почему? Чем таким именно немецкие эсминцы заслужили столь сильное ущемление?
Совершенно непонятно, и хочется разобраться, в чем именно дело?
Действительно ли есть такая необходимость (которая никак не прослеживается с позиции пользователей), или это уже системная ошибка отдела багрепортинга?

3 лайка

Подскажите, пожалуйста, почему из всех ботов РСЗО заставить стрелять можно только Panzewerfer? С чем связано, что, например, Катюша так стрелять не может?

Или куда/кому данный вопрос лучше адресовать?

Стрельба Panzerwerfer

Также вопрос, почему наземные боты могут пускать ПАРЛ ракеты, а воздушные не могут?

Я пообщался с дизайнерами, оформите пожалуйста репорт по каждому такому орудию одним репортом, я передам на рассмотрение. Пришлите сюда пожалуйста ссылкой как оформите.

Репорт, собственно, уже есть. Все необходимые сведения для проверки в нем имеются. Его нужно всего лишь снова открыть. Ссылка выше есть, в предыдущем сообщении.
Предлагать переделывать работу за тех, кому за это платят, как-то не очень красиво, вы не находите?
Мы можем с Вами пообщаться более приватно, через личные сообщения?

ПС.
Я правильно понимаю, что в этом случае все же есть ошибка?

1 лайк

Баг/недоработка системы очков возрождения.
Если на самолете в ТРБ не установлена модификация на курсовые ленты, и при попытке вылететь на нем с недостаточным количеством ов на бронеленту/стандарт, то игра все равно будет показывать, будто осталась техника для возрождения, даже если вылететь с более дешевой лентой попросту невозможно. Причем, если в такой ситуации выйти из боя, то экипаж с самолетом заблокируется.

а кд на жалобу по одному и тому же игроку 15 минут для чего? что бы меньше жалоб разгребать или может я чего то не понял?

Опять столкнулся с некоторой непоняткой. Как-то не обращал внимания…
Почему результаты фарма в ПвЕ, хотя они и вполне материальны - серебро капает исправно, юниты прокачиваются - но в общей статистике аккаунта это не отражается?
Яркий пример - вертолеты

Спойлер

Открыты новые машины, куплены, модификации получены вплоть до топового состояния… и ничего как бы не было? Серьезно? Не принесло ни валюты ни опыта, судя по тому, что мне показывает таблица. Да?

Что это означает? Мне эти данные не нужны, что ли? А из ПвП оно мне - конечно необходимо?
Снова нужны обьяснения. Помогите!

Есть еще один вопрос: сайты типа Тандерскилл, Статшарк - откуда они берут данные?

Да что ж такое твориться-то?!

Товарищ гражданин Комьюнити-менеджер!
Уважаемый @Аль-Хайтам !!

Вот по этой ссылке:
Страница не обнаружена - War Thunder — официальный форум

В другом варианте

https://forum-ru.warthunder.com/t/kak-podat-zhalobu-na-narushitelya-pravil-igry-vstrechennogo-v-boyu/4263/8

…находилась моя тема, с инструкцией о порядке действий для отправки жалоб на нарушителей правил игры.
Тема никак не нарушала правил форума или сообщества, более того - была закрепленной, так как вопрос об этом задавался регулярно как на форуме, так и в самой игре в чатах.
Почему она пропала (была удалена, скрыта) ?? В чем причина, и почему я узнаю об этом случайным образом?
Я в полном недоумении!

ПС
Если вы мне ответите, что сейчас эта информация имеется на вт-вики, так я вас огорчу! Моя тема показывала, как подать жалобу, не закрывая игру - прям через функционал клиента, чего в вики - нет вообще, можно сказать. Точнее - упоминается вскользь, и очень неполно и извращенно. (Оттуда и обнаружил пропажу).

5 лайков

Здравствуйте! В бою я сбил 4 самолёта (это точно, так как в чате сражения указано именно 4 сбитых цели). Однако в таблице игроков отображается только 3. Стоит ли в таком случае писать баг-репорт?

P.S.

После боя в разделе «Мои результаты» также указано 4 сбитых самолёта, но в статистике игроков всё равно отображается 3

Менеджеры багрепортинга это не один человек под множеством аккаунтов?

1 лайк

Почему при открытии карты в ТРБ топ боях у меня возникает 2 секунды фриз? При этом в боях среднего ранга такого нет. Появилось после крупного обновления.

а в ТРБ со звуком точно всё в норме? почему не редко звук техники и её реальное положение оказываются противоположными относительно меня? почему танки в упор не слышно если их не засветили?

2 лайка

вот игрока нет, а танк стоит и шумит просто так. может это глюк? как в эту игру играть, стоят афк шумят рядом, толку ноль.

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, какие именно пушки (помимо подвесных) у авиации относятся к «дополнительным пушкам»? И по какому принципу они отличаются от «крупнокалиберного вооружения»?

А можно узнать, когда все таки в танках уберут бессмертный пулемет, который не пробивается ?

Мало того что он не пробивается, он еще и не ломается от попаданий. 200 снарядов 23мм с расстояния 10 метров - и никакого результата…

Пробивается

Спойлер

И ломается

Спойлер

image

Даже 23мм может вывести пулемет из строя

Спойлер

Да, а почему же не выводит ? Или я “не попал” ?

Как видно на картинке, даже ствол пулемета сбит, но он продолжает стрелять и никаких повреждений не имеет.

Да, я бы с удовольствием посмотрел “анализ попаданий”, вот только он заканчивается в 9:10 по времени карты, а потом как будто и не было ничего.

А вот ствол пушки ломается при попадания как положено…