Помощь игрокам | тема для общих вопросов об игре (отвечает только Администрация форума)

скажите пожалуста, вернут ли золотые орлы если розпустить полк?

Визуальная 3Д модель одного образца наземной техники сильно не соответствует своему прототипу.
Где и каким способом можно указать на несоответствия?

Репорты принимаются тут Community Bug Reporting System

Всем привет. У меня тут что то странное с ангаром. Ангар всегда дефолтный, что сейчас он у всех новогодний, у меня он почему то обычный. Тоже самое было на годовщину, у всех блогеров праздничный, у меня обычный. Регион праздников стоит Россия. Куда еще можно тыкнуть?

То что вы наблюдали - DEV сервер, там уже есть новогодний ангар, на обычный версии игры нет ни у кого.

А годовщина была, был особый ангар у всех? у меня он был обычный

Значит вы используете кастомный ангар, отключите его, тогда все праздничные ангары вы сможете лицезреть.

скиньте ссылку на правила категории “предложения по игре”

https://forum.warthunder.ru/t/lokalnye-pravila-razdela-predlozheniya/381

Какая-то непонятка с повторами на сайте. Поиск по никнейму игрока дает в результате, такое ощущение - все подряд вообще повторы, какие есть. И в списках участников этих боев нужного игрока - нет.
Чего-то я не понимаю…

Продублирую вопросы.
Подскажите по поводу размера карт с тэгами #1 и #2.
Есть ли у вас общепринятое правило по ним?
Превосходство #1 и превосходство #2 - какая из них большая, а какая малая?

Кто-нибудь в состоянии ответить на данные вопросы, или никто не знает?

Подскажите как работает начисление урона по морским целям.
Нужно для испытания в БП.
В бою набиваю урон “Повреждения морских целей” тысячи. Но в испытание засчитывает жалкие сотни, а то и вовсе не считает.
Знаю что калибр от 75мм. Только ими и стреляю, вспомогательное лупит только по самолетам.
И я стрелял не по ботам, специально ники смотрел
А в зачет идут сотни урона.
Снимок экрана 2023-12-09 121638
Из этих 8.9к засчитало около 2к урона в испытание.

Здравствуйте. Увидел данную тему и не смог пройти мимо: Аэрозольные системы постановки дымовой завесы

Главное предложение человека заключалось в том, чтобы вы отодвинули дымы от танка, т. е. чтобы они отстреливались немного дальше, так, чтобы было хоть что-то видно перед самим танком. Данная тема была закрыта и получила статус “реализовано”, однако в игре я изменений абсолютно никаких не заметил по части дымов. Объясните: в чем заключается “реализация”?

Есть ли способ получить дакимакуры?

Могу предложить даже больше, вот таблица от комьюнити со всеми возможными промо и декалями от контент-криейторов.
тык

1 лайк

А что из вооружения использовали? Всякие ракетные установки не считаются основным вооружением.

“Знаю что калибр от 75мм. Только ими и стреляю” без ракет и доп. стволов
Такое повторяется не первый БП, на данный момент уже выполнил.
Такую фигню трудно просчитать. Т.к. бывают бои когда нормально считает урон, а бывают и не считают.
Не постоянство.

Только через новый аккаунт?

Нет, бонус в виде подушек доступен всем, просто разные языки по ссылке - разные подушки. Если не отображается окно входа, то в поле для почты впишите свою игровую, вам предложат залогиниться.

1 лайк

Я думаю этот скриншот все ставит на свои места.