Помощь игрокам | тема для общих вопросов об игре (отвечает только Администрация форума)

Раскройте пожалуйста по подробнее все отличия морского аркадного режима от морского реалистичного режима, потому что есть подозрения что отличия не только в отсутствии маркеров, скоростях кораблей и скорости обновления дистанции до цели и доходе по серебру. Но и в уроне снарядов, который выше в РБ и в токах возрождения кажется что в РБ респауны ближе. Отсутствие информации влияет на сообщения об ошибках и формирование предложений.

Очень некрасиво получилось Community Bug Reporting System был потребован отклик и при этом выдан бан на постинг в багтрекере который даже нельзя посмотреть до какого числа.

Почему на ка-50 при пуске ракет - есть отдача? И как включить голосового помощник «ракета,слева,сверху и т.д.»? Заранее благодарю всех

Можно ли отключить открывание кокпита на филде?

2 лайка

Функция “инвертировать камеру в режиме зрителя” НЕ инвертирует камеру в повторах, когда включена функция свободной камеры, хотя по идее должна?

что то пропустил наверно,
особую задачу теперь можно купить только после обязательного выполнения ежедневного ??
2024-01-26_131242

Почему такая разница и для чего вообще создавался ПОВТОР игры на аккаунте и серверном ПОВТОРЕ.
Почему большая разница ПОВТОРОВ серверного , игрового и записью.

При этом в виде по умолчанию всё работает как и положено в отличие от свободной камеры.
https://community.pixstorm.ru/issues/p/warthunder/i/uj263u7va89x

Давно так уже.

Внутриигровой повтор показывает с учетом вашего соединения, как это видели вы, серверный повтор показывает как это было на сервере, без учета вашего соединения.

Объясните пожалуйста, как я сбил союзника в данном бою?
https://warthunder.ru/ru/tournament/replay/164413474100059204
Верните мне пожалуйста 20К серы.
Спасибо!

Есть ли в планах немного поработать и сделать уже наконец то нормальные ПВЕ режимы “штурм”?

Нужно ли предложение или баг-репорт, чтобы в кабинах уже реализовали нормальное отражение?
Если в зеркалах при смещении головы отражение остаётся на своём месте, то всё что отражается на приборах, МФУ, ездит вслед за головой.

1 лайк

А почему в новостях на сайте отсутствует новость про изменение БР?

Всё на месте Серверное обновление 25.01.2024 (изменения БР) - Обновления - Игра - War Thunder

В чем отличие передано разработчикам от принято к рассмотрению

5.2 Если тема перемещена в раздел «передано разработчикам».
Из самого названия ясно, что разработчики увидели ваше предложение ознакомились с ним. Ваши мысли и предложения донесены до адресата.
5.3 Статус «принято к рассмотрению».
Разработчики ознакомились с предложением и сочли его хорошим. То, что изложено в предложении, уже обсуждалось ранее или проходит стадию обсуждения прямо сейчас. Вероятность реализации данного предложения высока, но не гарантирована.

1 лайк

Почему стабилизация прицела тригерит захват радара? Это нормально?

Как залогиниться в службе поддержки? Жму “вход”, ничего не происходит

Можете попробовать через эту ссылку https://support.gaijin.net/hc/ru/requests/new?ticket_form_id=9866

Я запрос по этой форме отправил. Но как я ответ на него получу, если не могу залогиниться?

Почему игра меня штрафует, если меня сбили и я вышел из боя до его окончания? Я ведь не самоубился.

1 лайк