Я регаю бой (кнопка в Бой) на корабле, и меня не пускает в пвп, ибо мало боев отыграно?
Le Triomphant - это же большой флот? Разве нет?
И там задания, как на малый флот (Type T-51a), так и на большой, по три техники уничтожить
И еще одно задание на 7 кораблей потопить торпедами большим флотом
Первые бои в новом для вас режиме всегда проходят в боях новичка, там не работают условия задач, пари и так далее. После того, как вы отыграете определенное время и уничтожите определенное кол-во целей вам откроют доступ в случайные бои, там уже можно выполнять испытание.
почему спрут на 10,0 получает топовый снаряд среди 125-мм орудий, а AGS которому не единожды поднимали бр, остается со стоковым снарядом от IPM1? в чем проблема выдать м900?
Может кто пояснить как сейчас работает, пожаротушение, борьба с затоплениями и ремонт?
Ремонт горит практически постоянно во время боя и на авто не поставить. Зачем вообще этими действиями управлять вручную? А если вручную, то мне весь бой придется не стрелять и уворачиваться, а только на ремонт жать, т.к. огнетушитель и помпы на авто давно стоят (вот наверно веселуха когда ещё и они в ручном режиме). Но если они на авто не справляются со своей задачей и влияют на постоянно светящийся ремонт, то тогда вообще не возьму в толк… в чем смысл всего этого ручного процесса и функционала? Я в бой должен играть или в ремонт? Поясните, может я чего-то не вижу и не понимаю?
Уважаемая администрация, с кем можно поговорить по финансовым вопросам? Я вам хочу денег дать, но не могу так как у меня магазин в долларах… В поддержку писать бесполезно, там говорят не заходите в игру некоторое время и оно само как то исправится… Кто то может помоч мне с этой проблемой?
Здравствуйте. Что-то у вас поломалось в боевых задачах. Конкретно мой случай - задача “Орлиный глаз”. Летаю, сбиваю, критую - пишет серым, что криты проходят. Но задание заклинило на 9 из 11-ти.