Помощь игрокам | тема для общих вопросов об игре (отвечает только Администрация форума)

Игра будет потреблять столько ресурсов, сколько ей требуется.

Если вы не ограничили систему включив вертикальную синхронизацию, то есть “узкое горлышко” уже в железе.

Могу предположить, что им является процессор.

Дело точно не в процессоре, посмотри скрин в моём репорте — Community Bug Reporting System

В других играх вроде ow2, bannerlord или ведьмака процессор уверенно загружает видеокарту до упора и комп выдаёт ровный фреймрейт. В тундре картина следующая — даже через рива тюнер ФПС нельзя стабилизировать выше 70 кадров — дальше начинается дёрганая картинка с микрофризами, хотя и процессор, и видеокарта нагружены далеко не на полную.

Общая загруженность процессора ни о чём не говорит.

Дело определённо в процессоре.

А точнее в первых 2-4 ядрах, которые и выполняют основную работу.

Почему другие игры могут нормально использовать ресурсы компа, а тундра не может? Bottleneck калькулятор показывает, что р5 2600 ограничивает 3060 всего на 5-10%, что я наблюдаю в других играх.

1 лайк

Тундра тоже использует нормально ресурсы ПК.

Он не может показывать объективную картину ибо каждый процесс по разному загружает систему.

Подскажите , пожалуйста,как так получилось:
Летал сегодня на 6.3.написано рассвет,экран чёрный,чат разорван от того,что никто ничего не видит ВООБЩЕ.при подлёте к базе, естественно,"плохое соединение " роняет меня вверх шасси об землю и я спокойно со штрафом иду завтракать ,выключив плойку на полчаса.вернувшись обнаружил,что штраф ещё не окончен и отсчёт продолжается с того времени,как я выключил плойку!это фича новая или баг, :ночные АРБ на 6.3 где и радаров нет?про пнв и теплак , вообще молчу.это веселое обновление.
Сразу 2ой вопрос:
Что происходит со стрельбой на флоте?в БФ то залпом не стреляет,то каскадом не работает,пристрелочные так же.логику пока понять не смог,но то,что произошли изменения -видно.
Спасибо, надеюсь ответ будет содержательным.

Можно узнать, почему на ultra low текстуры техники теперь мыльного качества?

Не в курсе.

Сообщить об ошибке можно тут Community Bug Reporting System

дай ссылку где смотреть повторы для снг региона , я уже минут 5 сижу не могу найти

Есть информация когда добавят ящики с боеприпасами ? для дополнительной перезарядки птуров с зурами

Следите за новостями https://warthunder.ru/

По приложению для .com версии форума тихо?

не подскажите как убрать F1 мешает очень эта помощь, у меня на f2 и f3 отстрел лтц и до отдельный и не очень удобно в пылу сражения рассматривать клавишу

Првиетсвую. Хотелось бы узнать на каком основании была внесена эта правка

• Су-24М — исправлена страна-оператор на Россию.

М-ка была принята на вооружение ещё в 1983 году и имеется на вооружении не только РФ.

нету такой строки там больше я искал не нашёл

а если её нет - добавить

и добавлял я всёравно не помогало

А подскажите пожалуйста куда пропало многофункциональное меню? На кнопку на него назначеную оно не вызывается и в управлении я тоже его не вижу.

https://www.reddit.com/r/Warthunder/comments/pj47ib/how_to_bind_the_f1_key_to_anything_you_want_and/?rdt=50726