Помощь игрокам | тема для общих вопросов об игре (отвечает только Администрация форума)

Лада гранта и Мерседес тоже могут быть одного года выпуска как бы.

Это к тому, что год выпуска никак не влияет на качество техники.

Если что, то Ис-3 и Sav m/43 одного года выпуска

image image

именно так, они в игре не встречаются в одном бою. Зато этот же ис 3 выхватывает маунти маусы от вертолетов, птуры от космолетов, конструкторы которого даже о таком и не догадывались. И много чего еще, что в совокупности делает его не тяжелым танком , а медленным и неэфективным на равне с тем, что ему противопоставили, учитывая еще факт того , что крупнокалиберные орудия в игре работают через раз. Хотя бы технику на разломе эпох нужно отграничить .

вот эта форма?
image

Она самая.

Продублирую запрос

1 лайк

почему потеря пакетов приводит к самопроизвольному изменению направления движения? и почему после потери техники волшебным образом потеря прекращается?

1 лайк

Подскажите к кому обратиться чтоб азбанили чат? Спасибо!

Почему не прогрузился купленный на бирже камуфляж? Тем более, что раньше он у меня работал.

Ребят кто-нибудь может помочь у меня что-то странное с самолётом происходит в симуляторных боях Я понимаю что при взлёте самолёт может косить влево и обычно так и происходит но при игре на тбф 1 американская ветка прокачки br 2.0 происходит что-то очень странное самолёт очень косит на взлёте и во время полёта настолько что помимо того что постоянно приходится зажимать клавишу d если её отпустить или не дай бог нажать на клавишу а самолёт буквально начнёт крутить как карусель вот в прямом смысле поэтому игра на нём становится практически невозможной

Почему я не могу использовать выделенный набор вооружений, если установка контейнеров со средствами противодействия у меня изучена?

Откуда пропали и при каких обстоятельствах?

По той же причине почему не можете использовать подвес из 4-х AIM-9L, изучены не все необходимые модификации, откройте модификацию “AIM-9L” и подвес станет доступным.

1 лайк

Что это такое и как это убрать? Появилась буквально сегодня эта зеленая рамка, в бою постоянно моргает

Такой вопрос. На низкоуровневых рангах надо бомбить базы чтобы открыть камуфляжи. В аркадных боях постоянно кидает на превосходство в воздухе Вьетнам. Карта не меняется,совсем. Это нудно и не интересно, совсем. Передайте тому кто этим занимается, чтобы карты менялись и была возможность бомбить базы. В Авиа РБ, просто задолбаешься выполнять. Раз дали задачу, то должна быть возможность выполнять, эти задачи, в любом режиме. Понимаю по мнению разрабов игрок должен страдать.

Спойлер

1 лайк

image
Доброго дня, в мене проблема з лаунчером “Завантаження інформації про оновлення” не проходе декілька часов чекав і нічого допоможіть!

"Официальный язык Веб-сайтов Gaijin - английский. Использование иностранных языков, транслитерация и преднамеренное искажение английского языка не приветствуются (за исключением подфорумов для определенных языков). Во избежание сомнений такое ограничение не распространяется на Веб-сайты Gaijin, полностью посвященные определенному языку (например, официальным русскоязычным Форумам). "

3 лайка

Окей,

Что я делаю не так?

Оно не хочет сохраняться, даже если настройки каких то танков были скинуты на дефолт
Походу нужно вручную удалить введенные когда то настройки, но где?

Господи, кто это сделал

Я сначала мучался, заходил-выходил из игры, чтобы настроить штрихи в блокноте

Настроил так (Цвет изменил уже в игре)

Как это выглядит в бою

Я понимаю, что штрихи слишком близко из за оптики - это я пофикшу
НО КУДА ВСЕ УЕХАЛО ПО СТОРОНАМ?

Это какой то позор

Как проверить в реальном времени настроенные координаты? Почему надо перезапускать клиент для этого
Почему у одних параметров минус - это левее от центра, а в других - это правее
Почему все разлетелось?
Почему надо ковыряться в блокноте?
Почему общие настройки и настройки танка разлетаются?

Как много почему, но всё одно и показательно

Это какой то позор!

Резюмирую

Один и тот же файл, одни и одни и те же настройки
Как выглядит:

В общих настройках танка

В настройках конкретного тенка

В бою