Кто знает, как отключить автоматический отстрел дымов на танке после попадания? Не нашел в настройках
У лазерных бомб есть время управляемого полета,что будет с бомбой когда это время кончится ? И когда начинается управляемый полет?
Скорее всего к тому моменту она таки упадёт куда то.
Сразу после сброса.
Она не управляется ведь сразу после сброса к примеру с 10км,гсн начинает видеть лазерную метку на определенной дистанции,а до этого летит как обычный чугун
Время управляемого полёта - это время на протяжении которой боеприпас может производить коррекцию, выражена эта величина временем работы топливного элемента/аккумулятора.
Как только боеприпас отсоединяется от носителя - он переходит на автономное питание от своего источника энергии, вот “время управляемого полёта” и показывает то время, насколько этого источника энергии хватит.
Как использовать по максимуму время управляемого полета в 90секунд,какие параметры сброса должны быть?
В этом нет никакого смысла.
Чаще всего это недостижимо по множеству факторов.
Спасибо за разъяснение
Как отключить автоматическую стреловидность крыла? я настроил ручную стреловидность но у меня пишет типо “у вас включена АВТО стреловидность крыла”
Вбивает в поиск “стреловидность” и получаем список необходимых функций:
Назначаем кнопку на смену режима.
Повторяю вопрос, который остался без ответа.
Как работает матчмейкинг в АРБ? Почему в очередной раз в команде противника 4 самолета 13.3 (вилка 12.3-13.3), а в моей команде целый ноль?
я это и настроил, у меня пишет что включено автоматическая стреловидность крыла
Клавишей из настройки “Смена режима управления стреловидностью” переключаетесь в полуавтоматический режим
Спойлер
и уже клавиашами управления стреловидностью меняете ее
Спойлер
Описанный вариант не противоречит правилам подбора команд.
Какая стратегия на су25см3 (бр12.3) в АРБ, и всех су25 в АРБ
Два вопроса.
С какого момента в сетап можно добавлять самолёт.?
У шестиствольного Чаффи прицел по нажатию шифта включается с максимальным зумом. Баг или фича?
Спасибо.
С любого. Но использовать в бою можно только ту технику, которая доступна для выбранного режима, со всеми особенностями режима (очки возрождения, разница в БРах между кораблями и самолётом, и пр.). В случае авиа РБ в бою доступен только 1 самолёт.
Если у прицела одна кратность, то минимальная кратность одновременно будет и максимальной.
подскажите когда будут скидки на технику за серебряные львы? очень много техники скопилось
Можно ли как то сменить в ангаре время суток?