И все же вы зачем-то удерживаете кнопку, просто так они не двигаются, я лично в этом убедился. На счет же самой функции, то если вы ею не пользуетесь, это не значит, что она никому не нужна.
Было бы классно, чтобы была опция в настройках, не включать это.
А можно поподробнее как он вычисляется? Не в общих чертах
Не могу зайти на дев (dev stable). Пишет Игра не активирована для учетной записи. Хотелось СУ-30см пощупать. Как быть
Возможно вы скачали клиент не совпадающий с регионом вашего аккаунта.
Вы можете скачать dev-клиент здесь для Gaijin аккаунтов и здесь для аккаунтов PixelStorm соответственно.
В лаунчере от пикселей сменил production на dev-stable. Неужели он мог скачать клиент другого региона?
В лаунчере нужно установить просто dev
…
Пон, спасибо
а где-то сохраняются параметры пинга и потери пакета? а то как то странно совпало плохое соединение и конец боя и результатов боя в сообщениях что-то нет
Проблема в том, что удержанием кнопки считается уж слишком мизерное время, то есть достаточно задержать мышку на долю секунды и вот уже танк прилип к курсору. Я столкнулся с этой проблемой сегодня.
Когда тему с ротацией БРов ПБ обновят?
Доброго времени суток, товарищи! У меня случилась такая проблема, что я не могу зайти на DEV сервер, утром заходил, все норм было, сейчас меня почему то закидывает не на DEV сервер, а на обычный. Как это можно решить? Захожу туда куда надо, DEV сервер у меня отдельным лаунчером, а основной вартандер на Стиме.
КОРОЧЕ! Я решил проблему, просто начал устанавливать снова дев сервер через .exe и оно прошло как Обнова!
P.S. Никогда не переключайте язык в лаунчер DEV сервера на русский!
как узнать версию игры, не заходя в нее?
всем привет!
как можно сдвинуть технику с экипажем в другую сторону? а то у меня танк, бмп, потом пво потом опять танки идут, у меня получается только танк на другой экипаж скинуть, хочу просто чтоб бмп кучкой, такни и ПВО
С момента выхода в релиз морских сражений. Сервера так и не работают. Вопрос. Когда уже наконец то их починят?
Позавчера потерял усилитель на 500%, вчера пару на 300%… Кто их вернет?
Может штраф уберете? Почему я должен сидеть со штрафом в ангаре из за ваших серверов? Так же растягивается время выполнения марафона…
Вот скрин с номером сессии где всю команду выкинуло из боя из за серверов.
П.С. Только не надо говорить, что у меня интернет плохой оки? Со мной в пати был человек играющий из Германии. У него тоже плохой интернет?
По вопросам аккаунта обращайтесь в техподдержку.
Она вернет усилки? Если нет то смысл?
Как правильно использовать УРПВ AGR-20A/B? Как я понял, это что то на подобии НАРа повышенной точности, верно?
Вопрос близким к разработчику. Я уже довольно много играю в симуляторные бои на вертолете Ah-1G . Ну и из-за ограничения вилок. Играю в реалистичные естестевенно. И так вопрос. Почему мне потратившему несколько месяцев для настройки управления под себя и уже хоть немного делающему 1- 2 фрага за бой так сложно они достаются? при этом игрок на танке , который провел в игре 3 дня уже может спокойно убить меня с пулемета , скажем 7 мм с 3 -4 пулек в любую часть моего корпуса. А я должен зарядить во врага порой 10-12 ракет прямо в борт или крышу башни и не убить его. Почему гемплей ранних вертолетов превратился прилети на поле боя и умри? Расскажите пожалуйста секрет как играть на вертолетах если таковой есть и какая функция у данного класса в данный момент, учитывая нововеденные механики БРЭО