Помощь игрокам | тема для общих вопросов об игре (отвечает только Администрация форума)

Можно ли будет вернуться на международный клиент, если перешел на региональный по ошибке?
Это сложно сделать технически. Поэтому, пожалуйста, не надо переходить на региональный аккаунт, только чтобы попробовать

А как быть, если перешел на региональный не по ошибке и не попробовать, а потому что поверил словам про преимущества регионального аккаунта, а они оказались ложью? В этом случае возврат возможен?
А именно отсутствуют:

будут проводиться региональные распродажи, ивенты и другие активности с уникальным локальным контентом
оплачивать товары по региональным ценам (которые куда доступнее, чем глобальные!).

Цены такие же, как и на глобальном аккаунте, остальная активность отсутствует полностью. Да еще и технические проблемы чаще, чем на глобальном.

3 лайка

Здравствуйте товарищи, у меня вопрос, мой знакомый удалил аккаунтпо ошибке (как? Он зо ел удалить аккаунт на мобилке) и теперь хочет восстановить, но не знает свой ID а без него не дает отправить заявку, и войти не может.

А как включить стабилизатор на 2с19м1?

его там нет, включать нечего

Как нет? Если при пробитии башни(когда меня кританули), диктор сказал: “стабилизатор поврежден”

1 лайк

возможно ошибка озвучки. Если такое повторяется часто - лучше сделать багрепорт

Столкнулся с проблемой, что не могу наклонять антенну рлс по углу места в режиме бвб. Это баг или фича?

За что итальянская и японская М44 более дорогие чем американская и бельгияская (французская)? На 8 тысяч опыта и на 29 тысяч серебра дороже, чисто из за того что множитель ОИ на 6% и множитель СЛ на 10-20% больше?

а можно как то в нормальный пробный вылет на вертолёте Ка 29 попасть, что бы пво не сбивала на респе???

А раньше можно было?

Выберите другую точку возрождения. Не “в зоне действия пво”

до патча не пробовал, потому что из-за привязки к горизонту было неиграбельно

как записаться на гейм-мастера в тундру

1 лайк

У меня у одного скриншоты на форуме не грузятся или это общая проблема?

1 лайк

Я сейчас один замечаю, что с серверами сейчас что-то не так? Постоянные рассинхроны, баги игры, проблемы с подключением и отображением контента, даже биржа не загружается

4 лайка

Ростелеком, проводной.
Уже с утра не работает сайт игры и все связаные сервисы (форум, биржа, магазин, live). Открываются или через ВПН или с мобильного интернета.
В лучшем случае показывает что страницу грузит (форум) или просто белая страница выходит
изображение
Но обычно с ошибкой ERR_CONNECTION_RESET падает

Есть какая-то информация на счет сбоя?

Сам сайт якобы доступен

Спойлер

изображение

UPD. Проблема решилась добавлением сайта gaijin.net в список обхода блокировок - заработали сразу все связанные с конторой сайты и сервисы.

2 лайка

Как у игрока отображается максимальный ввод дальности прицела вплоть до 15км? ((https://www.youtube.com/shorts/afKsSHOVOnA))
Максимум, что у меня получилось на той же Мсте-С или 2с3м - 7200-7400, даже использую некоторые кастомные прицелы.
Буду благодарен любой помощи

upd1: стандартный прицел вообще показывает максимум 6000 на вышеупомянутой технике, а кастомки - 7200-7400 и не более
Дальномер, после ручного введения дальности прицела больше вышеупомянутых - показывает что то по типу *>7200
upd2: у израильских САУ, Видара и тд прицел отображает прицельную сетку 12+ км, видимо тут прикол конкретно с Мстой и Акацией

вот начался ивент, обновление загрузилось, пошел проходить новое событие, но что-то пошло не так, и на событии “Великая война” у меня были очень сильные фризы и почти полное отсутствие звуков, лишь рвано, раз в 1-2 секунды промелькивал звук и все. Ну а спустя некоторое время клиент просто закрывался из за фатальной ошибки. Я не знаю что не так, пробовал минимальную графику ставить - бесполезно. До этого фризов не было никогда, даже при графике “кино”.
у меня есть подозрение что это из за пехоты на карте события.

1 лайк

В асб противостояние отсутствует возможность создать сессию. Три раза пробовал, люди начинают подтягиваться через 2 мин. ожидания выкидывает в ангар. Сайт тех поддержки не работает, составить баг. репорт невозможно.

1 лайк

Так сайт поддержки или репотрная ?

Это два разных сервиса.