Помощь игрокам | тема для общих вопросов об игре (отвечает только Администрация форума)

Гайс, пропустил самый первый день великой войны и не сделал “Задание Германской империи 1”. Решил докупить его за орлы, после этого у меня открылся кейс и мне выпала так называемая “бочка”. Вчера и сегодня сделал соответсвенно 2-ое и 3-е задание сам, но уже в этом случае мне не дали выбора техники ни в первый, ни во второй раз. Что это за бред?

Выбора техники нет, вся она выпадает рандомно.

Добрый день! Нужна помощь с переносом аккаунта с СНГ региона на Европейский. Сам нахожусь в Украине, по глупости (из за ошибки со входом в игру) перенёс аккаунт на СНГ сервер и теперь что бы зайти в игру мне нужно включать VPN, а что бы зайти в бой - отключить. Из за этого случаються вылеты из игры прямо во время боя. Подозреваю что при смене регионв всё должно исправится, помогите пожалуйста решить это.

Любые действия с аккаунтом производятся через техподдержку https://support.pixstorm.ru/

Улитка, ДОКОЛЕ?!
Раз 10 сегодня до обеда. Прямо из боя.
Походу точно пора прощаться.

3 лайка

Если проблема ещё актуальна, предоставьте пожалуйста логи игры в ответном сообщении.

На форум нельзя загружать логи напрямую, по этому поместите их предварительно в архив.

2025_04_04_12_40_38__24448.zip (6,5 МБ)

Спасибо

опять незапланированные технические работы? сегодня дважды убило об землю из-за подскочившего пакетлоса и пинга. хочу напомнить, вылет в противостоянии осуществляется по предоплате. кто мне будет компенсировать серебро, премаккаунт и мои нервы? реально уже достали, всякое желание играть пропадает.

Спойлер

а это вот особый цинизм

Спойлер

после таких ответов

Спойлер

Desktop Screenshot 2025.04.04 - 19.44.15.20

1 лайк

Кому вопросы задавать о работе серверов?

1 лайк

Я не понимаю что за мошенничество: у меня то прицел сбивается то бинокль сбивается. Это что что бы я умышлено проиграл не смог убивать других врагов? Может кто объяснить это как? Играешь всё хорошо береш бинокль смотришь на врака а потом переключаешься на прицел наводишь и стреляешь. Потом резко опят бинокль и смотришь куда летит снаряд. А бывает так береш бинокль а он в землю смотрит и каждый раз или прицел смотрит в другую сторону что приходится заново его наводить. А враги тебя спокойно убивают. Режим Великая война.

Тоже есть проблема , может все кто перешел на pixstorm разрабы болт положили на тех. ремонт.

Спойлер

Во время боя, и когда свернута.

2 лайка

почему полный игнор? уже целая тема по этому поводу на форуме создана

прямо сейчас выкинуло из боя

1 лайк
Спойлер

Шла вторая неделя, а сервера все еще ловят микроинсульт.
Есть ли вообще продвижение по решению проблем?

1 лайк

Когда будут исправление или хотя бы официальные комментарии по поводу регулярной недоступности сервера авторизации? Несколько раз в день происходит

О проблеме известно.

Подобная проблема проявляется во всём рунете. Это не только проблема WT.

Разработчики баги со звукам будут решать а то у меня самолёты беззвучные летают. Радио то работает то нет.

Компенсация будет за ваши постоянные вылеты с игры, которые продолжаются уже неделю? Сегодня за вечер выкинуло четыре раза. активированы усилки, премакк, после такого в игру не хочется заходить.

Странно что по крайней мере у меня никакие сервисы и игры кроме серверов пикселя не падают.
Очень странно…