А на мой вопрос будет дан ответ хоть когда-нибудь, или здесь только на банальные вопросы отвечают?
Жду уже 23 часа
Возможно, о нём известно уже ранее от других игроков.
Вряд ли вам кто-то ответит на данный вопрос из раздела “что и когда”. У разработчиков свой план фиксов, который нам не известен.
Просто ждите.
На вопросы “Когда добавят?” тут не отвечают.
Обсудить вопросы связанные с Т-90М можно тут: Т-90М Прорыв (часть 2) - #4303 от пользователя sakurenok - Наземная техника - War Thunder — официальный форум
Как только будет документальное на то подтверждение.
Если считаете, что техника имеет неверные ТТХ, сообщить об ошибке можете тут Community Bug Reporting System
Здравствуйте. Вот я заметил (ещё давно) что когда пытаешься нанести декаль на корпус самолёта (даже если не внизу корпуса на носу) то она порой «перелазит» на шасси. Это можно считать багом или нет?
Подскажите пожалуйста когда включаю режим сверх маневра. Не могу управлять самолетом
тяга уходит в 0 и не могу управлять ни мишкой не клавиатурой, иногда пишет режим весения недоступен ( я отвязал эту клавишу полностью в настройках ). Выключаю и включаю ещё раз- работает 10-15 секунд, иногда всё время работает, иногда вообще не работает. Проблема на ФА-18С Лейт что делать
Здравствуйте!
Есть вопрос по поводу акции “Шайбу! Шайбу!”.
Я выполнил все необходимые условия для получения иконки игрока «Позывной “Хоккеист”» (одержал 8 побед, управляя техникой СССР II ранга или выше, и с активностью в бою не менее 70%). Прогресс получения достижения более не отображается, однако рядом с иконкой игрока на панели отслеживаемых достижений отображается “замочек”; иконка недоступна для выбора в профиле. В меню события предлагается только купить этап за Золотые Орлы.
Это баг? Если да - как мне получить иконку игрока?
С уважением, SteamStalker.
Доброго, попробуйте провести любой бой
Здравствуйте.
Сегодня в новостях прочитал новость: «Уралвагонзавод» официально раскрыл максимальную скорость новейшего танка Т-90М «Прорыв». Заявлено якобы 70. Планируется ли в связи с этим изменение?
Любой обт может ездить со скоростью, превышающей указанную в ТО, например, при определенных условиях. В сети можно найти видео, где Т-72Б3 ездит быстрее 60кмч.
Однако для настройки используются значения, доступные по источникам. Телеграмм-каналы и т.п. не являются источниками для подобных изменений.
Если значение представлено в каких-либо подходящих источниках (имеется в виду сайт производителя, какие-либо методички, руководства и т.п.), то это может быть рассмотрено.
заявлено может быть что угодно в соцсетях, но без каких-либо нормальных источников ничего менять не будут.
«Уралвагонзавод» плохой источник?
Соцсети - плохой источник.
соцсеть УВЗ, которую вообще не известно кто ведет - да. Как только будет рекламный буклет от УВЗ, хотя бы, можно будет подумать.
На выставках порой упоминается 70кмч, сайт Рособоронэкспорта тоже пишет столько.
Но в таком же количестве мест фигурирует и 60кмч
Например, вышедший буквально пару дней назад сравнительный отчет по Т-90М и Леопард 2а5 вообще пишет 62кмч для Т-90М
у меня вопрос. снаряды стали медленее летать? уже несколько дней упреждение по движущейся технике приходиться брать значительно больше чем раньше! стреляя на пол корпуса на упреждение на малых дистанциях попадаешь в корму противника!!!
Ничего со скоростью полёта не меняли. Проверьте интернет соединение.