Ясно, спасибо
Здравствуйте! Такой вот вопрос. Вот играю на 12.0 можно ли как-то во время боя сделать так чтобы мой танк замерял дистанцию до цели как например Т-54(1947), т.е. без лазерного дальномера? Если можно, то как? А то бывает когда нужно поиграть скрытно, я из-за СПО/ЛД палюсь.
Нет, такого функционала нет.
Честно говоря я не вижу особого смысла в этом по той причине, что время замера ЛД практически мгновенное.
Здравствуйте! Подскажите, что вы сделали с механикой в Морских АБ? Что изменили? Объясню суть проблемы, с которой столкнулся буквально с выходом обновления. В случае, если между моим кораблём и кораблём противника находится препятствие (остров или что то ещё), и при этом вражеский корабль выделяется как цель средней кнопкой мыши, а дистанция предполагает его поражение снарядами, управляемой мною артиллерии, по дуге, пушки стреляют в “землю”…То есть перекидной огонь те работает. Цель поражается только в том случае, если находится в пределах прямой видимости.
Есть ли в игре опция, позволяющая поменять озвучку экипажа чтоб был язык игры, а не на язык нации. Условно играю я на французах, но экипаж чтоб говорил и давал информацию на английском (игра на английском стоит). Вроде раньше это было, но вчера копался в настройках и не нашел
недавно довелось поиграть с включённой “совместимость со старыми видеокартами” и с удивлением для себя обнаружил, что с этой настройкой нельзя зайти в тсб. невозможность игры в тсб связана с отсутствием кокпитов на самолётах или есть какие-то ещё причины?
Дайте ссыль на НЕ пиксельштормовский цпп. Хочу репорт закинуть, чтобы починили баг с самозажимающимися 20мм авиационными пушками. Ну либо успокойте,что над этим багом уже работают и в следующем патче он будет пофикшен
Есть игрок смелый, который играл в War Thunder на видеокартах AMD и NVIDIA? Какая видеокарта понравилась больше для War Thunder?
Может быть, уже кто-нибудь играет на новой видеокарте этого года? RX 9070, RTX 5060 Ti и выше.
Я хочу записать реалистичное видео, как будто это в реальной жизни танк едет и стреляет. Но эта полоска вверху экрана с очками контроля все портит. Как ее убрать, кроме alt+z? при alt+z не видно танковый прицел
Масштаб меньше сделайте.
Производительность в игре зависит от совокупности параметров всей системы, а не только от видеокарты.
В вертолётных ПВЕ нужно сесть на точку и захватить её.
При посадке пишет “Снизьте тягу для ремонта”. Снижаю, а ремонта нет) Почему?)
Посоветуйте самолеты для обучения игре с УРВВ.
Прокачку, премы.
Из того что есть с марафонов : А-7К, Торнадо Мгф, Ягуар Ис, Джар-93в, Кфир С10
Кто-нибудь знает что это за награда? Что за неё дают? Вроде получил, но не в инвентаре, ни в достижениях не нашёл.
скорее всего это флаг для флота
внезапно обнаружил, что в серверном повторе нельзя выбрать вид из кабины, а в клиентском можно. загрузка кокпитов включена, но в серверном повторе такой опции нет.
это баг или фича? если баг, то зарепорчу.