Почему специально разработанная штурмовая модификация Миг-23 ака Миг-27 в игре является не ударным самолетом, а истребителем?
Так решил разработчик.
К тому же, в будущем это не будет играть вообще никакой роли:
Спойлер
судя по размеру экрана, у вас банально иконки интерфейса не влезают. Попробуйте уменьшить его размер
Здравствуйте. Я смотрел видео в ютубе и нашел видео где за переход по ссылке и регистрацию через свой аккаунт можно получить дакимакуру. Подскажите пожалуйста, если войти через аккаунт PlayStation то дадут дакимакуру или нет? И вообще безопасности ли входить?
Ссылка:
Если у вас есть логин+пароль для авторизации, то можете.
Не в курсе ли из-за чего за уничтожение самолёта игрока в АСБ почти не начисляются очки? К примеру при помощи АГМ
Серверное обновление 23.02.24
- В Авиационных симуляторных боях убрано начисление очков миссии за атаку вражеского самолёта, который находится на аэродроме и с момента своего возрождения не заработал очки миссии. Данная мера призвана исключить возможность лёгкого заработка очков миссии нечестными игроками по договорённости.
то есть заблокировали очки не честным и честным вместо того что бы банить жуликов?
и по морским боям вопрос, там адовые фризы есть смысл багрепорт писать или он как и другие будет годами без внимания висеть? просто года полтора назад уже тратил на них время ответа ещё нет
Разумеется, но хотелось бы понять почему решили именно так, и никакого логичного объяснения найти я не смог, разве что это какое-то древнее балансное решение которое давно утратило всякий смысл
для ААБ где я и летаю на нем вроде ничего не поменяется, а это сильно влияет на скорость перезарядки видов вооружений. Сейчас получается что в ААБ Миг-27 не совсем полноценный истребитель т.к. не имеет радара, в тоже время у него относительно медленно перезаряжаются бомбы
Есть.
Хочу создать свою миссию в WT cdk , в которой 7-8 юнитов едут по дороге,после чего 1 транспорт в конвое взрывают, и конвой останавливается, пробывал несколько раз создать по гайдам (в том числе официальным) но не получилось. Если здесь есть люди которые хорошо в этом разбираются пожалуйста подробно расскажите
Где в настройках можно включить автоматический выбор спавна в воздухе при плохой погоде?
Что лучше: купить Z-10A с талисманом или Z-19 за голду?
Талисман не делает машину премом. Штраф “вниз” на разницу в рангах останется. За прокачку 5-го ранга будет штраф -70%, за прокачку 6-го ранга -10%. Z-19E может качать без штрафов всю ветку (5 - 7 ранги).
Если 5-ый ранг не прокачан, то качать на Z-10A будет не весело.
Есть на самом деле и третий вариант - прокачка вертолётов на наземной технике. Прем 6-го или 7-го ранга может выкачать всю ветку вертолётов.