У меня нет ответа на вопрос: “Почему у вас не выходит?”
Судя по скрину было всего одно попадание.
И по нему нельзя определить было нанесено критическое повреждение или нет.
Вы можете оформить баг репорт если считаете это ошибкой.
У меня нет ответа на вопрос: “Почему у вас не выходит?”
Судя по скрину было всего одно попадание.
И по нему нельзя определить было нанесено критическое повреждение или нет.
Вы можете оформить баг репорт если считаете это ошибкой.
Давно ли за криты не дают помощь?
А за что вам должны были дать помощь, если G91 никто не добил, а Мг-23 вы сбили сами ?
Криты в 6 минут
Сбили его в 8 минут
Не факт, что вы уже претендовали на ассист
И почему же?

Ладно, благодарю, но у меня ещё один вопрос: зачем это сделали именно так? Зачем вообще вводить ограничения по времени?
Так решили разработчики.
Существуют ли где-либо конкретные правила реферальной программы игры, в том числе:список разрешенных и запрещенных мест для публикации пригласительной ссылки, список запрещённых методов её распространения и список запрещённых методов набора рефералов? Если да, то где их можно найти?
Добрый вечер, уважаемые знатоки!
Возник вопрос…
В текущем сетапе симуляторных боев 8.2 за команду Б присутствуют аж три носителя безоткатных орудий ( R3 T106, U-SH 405 (с БР 8.0) и FIROS (7.7), который вообще РСЗО с кумулятивным боеприпасом)
Но при этом, нововведенный китайский WZ141-1 (БР 6.7, аж на 1.0 ниже) отсутствует… Огневая мощь и защищенность у этих машин сходная (не считая опять-же FIROS), но при этом WZ явно отстает по подвижности (соответственно, по общей боевой эффективности). Может, стоит его также добавить в этот сетап?
Подскажите, пожалуйста, почему из всех ботов РСЗО заставить стрелять можно только Panzewerfer? С чем связано, что, например, Катюша так стрелять не может?
Или куда/кому данный вопрос лучше адресовать?
Также вопрос, почему наземные боты могут пускать ПАРЛ ракеты, а воздушные не могут?
помогите понять .
2 одинаковых бустера но почему то количество боёв в только что открытом меньше чем (в точно таком же бустере. ) с чем это может быть связано ( спасибо за ответ )

столкнулся с такой проблемой, на eurofighter 2000 у прицельного контейнера слишком большой зум чтобы работать на ближних дистанциях
я поставил ось приближения на колесо мыши, но там настолько низкий шаг с каждым прокрутом, что чтобы хотя бы на половину приблизить нужно крутить колесо с бешеной скоростью, может кто знает как это исправить в управлении?
вот для наглядности как долго нужно крутить колесо мыши чтобы приблизиться
по времени кд бримов видно сколько я крутил чертово колесо
я уже пытался и в винде менять значения и в игре поставил множительно на 100%
ничего не помогает
чувствительность колеса очень низкая чтобы через него комфортно приближать
хотя на видео в интернете у всех все с этим хорошо
Учитывается ли статистика игроков при формировании состава команд в аркадных танковых боях?
Нет. Баланс происходит только по БР-у техники.
объясните пожалуйста GBU 10, 12, 16 в последнее время летят абы как особенно это заметно на f117, это поменялся принцип их работ или это баг?
скидываешь бомбы по крестику и вместо того, чтобы лететь на отметку, они резко поворачивают под 90 к земле или улетают вправо или влево как будто кто-то запрещает им падать туда где была отметка сброса
если это не баг то от чего зависит такое поведение? как с этим справляться?
27 летят как летели раньше по лазеру и никаких проблем не испытывают, даже если ты их задел крыло они все равно найдут лазер
Большой вопрос к разработчикам. Вы планируете как-то доработать ветки бобров (бомбардировщиков)? В сравнении с 2012-2016 годами, их сделали только хуже, особенно, когда от любого чиха, срезают часть фезюляжа (хвост) . В данный момент, это бесполезная ветка развития в силу их беспомощности. Так же и с “петровичами” на турелях. но они еще худо бедно работают.
Возможно, общие характеристики китайской техники несколько уступают аналогам на синей стороне.
Вы можете оформить предложение в соответствующем разделе.