Используйте ползунок состояние камуфляжа
как скачать серверный повтор одним файлом или хотя бы сделать предзакачку всего боя? постоянные подгрузки и вылеты сильно мешают просмотру
ещё по “замечательному” тех решению скинуть с твича на вк. ну ладно раз за нас решили что нам так удобнее то хотелось бы понятный для всех развёрнутый гайд по настройке связи учёток вклайв и пикселя. так же вопрос получит ли при этом пиксель/гайдзин какие либо данные об учётной записи в вк?
@Аль-Хайтам не знаю, где спросить, поэтому спрашиваю тут. почему купоны на камуфляжи за твич-дропы больше нельзя перерабатывать в облигации?
как вернуться на глобал из снг региона?
Вы сможете обратиться в техподдержку для рассмотрения вопроса о возврате на международный клиент только в случае физического переезда и смены региона проживания.
А для этого нужно будет предоставлять в техподдержку оригинал паспорта, прописки?
Обратитесь в техподдержку.
обратился сотрудники ва принципе не в состоянии понять что я хочу не в снг регион, а уйти из него. что делать в таком случае???
Почему в анализе попаданий урон есть, а в результатах нет?
И в самом бою с противником ничего не произошло
Здравствуйте, я заметил что во вкладке «Достижения» один пункт отображается в виде текстового ключа (при нажатии на него, открывается раздел наград текущего марафона). Я написал репорт (вот ссылка) , но уже прошли сутки и он уже на 4 странице, при этом на него не обратили внимание (В 99.9% случаев это значит что его уже не увидят). Можете пожалуйста передать его куда нужно? Или мне просто написать репорт опять? Заранее спасибо
Заранее прошу пардона за нубский вопрос.
Подскажите пожалуйста границы БР для аркадных воздушных боев, как лучше и оптимальнее составлять сетап?
Заметил к примеру, что играя за США, где вся техника в слотах с сетапом 4.0, я практически всегда попадаю в низ списка, иногда в середине. Тогда как играя на сетапе 3.7 очень часто в топе списка.
Возможно сетап настроен неверно или есть какая то особенность механики игры?
Про БР ±1 известно, теоретически на БР 4.0 я должен иногда попадать в топе с 3.0, но почему то этого не замечаю.
Благодарю за ответ, эти вещи я вроде как знаю, просто подумал, есть еще какие то моменты, о которых мне неизвестно.
Таки БР 4.0 теоретически может попасть в топ списка техники в бою?
Камо с дропсов,так понял нельзя обменять на облигации?Только активировать?Или подождать надо?
Обмен не предусмотрен, так как это не повтор.
Извините, но буквально пару дней назад вы мне советовали обратиться с такой же проблемой в ТП (кстати она не работает - виснет на этапе выбора проекта).
Или тут надо смотреть каждый камо отдельно?
Можете пожалуйста передать репорт? Я пробовал написать дубль, но на него тоже не отреагировали
Если вы обращались не для их удаления из инвентаря, то просто активируйте.
И техника для выполнения задания «Моменты доблести: Португалия» тоже показывается в виде ключа
UPD: репорт