Помощь игрокам | тема для общих вопросов об игре (отвечает только Администрация форума)

Используйте ползунок состояние камуфляжа

как скачать серверный повтор одним файлом или хотя бы сделать предзакачку всего боя? постоянные подгрузки и вылеты сильно мешают просмотру
ещё по “замечательному” тех решению скинуть с твича на вк. ну ладно раз за нас решили что нам так удобнее то хотелось бы понятный для всех развёрнутый гайд по настройке связи учёток вклайв и пикселя. так же вопрос получит ли при этом пиксель/гайдзин какие либо данные об учётной записи в вк?

@Аль-Хайтам не знаю, где спросить, поэтому спрашиваю тут. почему купоны на камуфляжи за твич-дропы больше нельзя перерабатывать в облигации?

Спойлер

как вернуться на глобал из снг региона?

Вы сможете обратиться в техподдержку для рассмотрения вопроса о возврате на международный клиент только в случае физического переезда и смены региона проживания.

А для этого нужно будет предоставлять в техподдержку оригинал паспорта, прописки?

1 лайк

Обратитесь в техподдержку.

1 лайк

обратился сотрудники ва принципе не в состоянии понять что я хочу не в снг регион, а уйти из него. что делать в таком случае???

Почему в анализе попаданий урон есть, а в результатах нет?
И в самом бою с противником ничего не произошло

Спойлер

1 лайк

Здравствуйте, я заметил что во вкладке «Достижения» один пункт отображается в виде текстового ключа (при нажатии на него, открывается раздел наград текущего марафона). Я написал репорт (вот ссылка) , но уже прошли сутки и он уже на 4 странице, при этом на него не обратили внимание (В 99.9% случаев это значит что его уже не увидят). Можете пожалуйста передать его куда нужно? Или мне просто написать репорт опять? Заранее спасибо

Фото

Ключ слева, над вкладкой «+ Достижения»

Заранее прошу пардона за нубский вопрос.
Подскажите пожалуйста границы БР для аркадных воздушных боев, как лучше и оптимальнее составлять сетап?
Заметил к примеру, что играя за США, где вся техника в слотах с сетапом 4.0, я практически всегда попадаю в низ списка, иногда в середине. Тогда как играя на сетапе 3.7 очень часто в топе списка.
Возможно сетап настроен неверно или есть какая то особенность механики игры?
Про БР ±1 известно, теоретически на БР 4.0 я должен иногда попадать в топе с 3.0, но почему то этого не замечаю.

1 лайк

Благодарю за ответ, эти вещи я вроде как знаю, просто подумал, есть еще какие то моменты, о которых мне неизвестно.
Таки БР 4.0 теоретически может попасть в топ списка техники в бою?

Камо с дропсов,так понял нельзя обменять на облигации?Только активировать?Или подождать надо?

Спойлер

Обмен не предусмотрен, так как это не повтор.

Извините, но буквально пару дней назад вы мне советовали обратиться с такой же проблемой в ТП (кстати она не работает - виснет на этапе выбора проекта).

Или тут надо смотреть каждый камо отдельно?

Можете пожалуйста передать репорт? Я пробовал написать дубль, но на него тоже не отреагировали

1 лайк

Если вы обращались не для их удаления из инвентаря, то просто активируйте.

И техника для выполнения задания «Моменты доблести: Португалия» тоже показывается в виде ключа

UPD: репорт